Ещё не поняла))Доброе, как ты? Как сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не поняла))Доброе, как ты? Как сегодня?
и курить хочется все сильнее и сильнее.. хорошо хоть дома ничего нет
Умничка_ мамочка!!!Ну мы сейчас вместе сидим и слушаем, а средней все время подхожу и спрашиваю, могу ли я чем то ей помочь. Им очень трудно сейчас перестроить я, я сижу с ними, помогаю морально
Ну, если есть возможность просто переждать, то конечно. Пройдет, всё проходит.Посмотрю пару дней. сидит надежда, что пройдет, как и проходили другие симптомы до этого.
В обоих фильмах замечательные актерыЗато какие там актеры!
Тогда про удовольствия не поняла))) Ты с первым , что делаешь? Вырастил на подоконнике и любуешься?))не хочу заниматься вещами которые хоть как-то напоминают ритуал курения.
Ты тоже ничего такда буду планировать. Но соломенки не для меня. не хочу заниматься вещами которые хоть как-то напоминают ритуал курения. А то это гадина меня потом запилит это точно. Спасибо за поддержку, Ксю, ты лучшая

А с давлением у тебя как?Как у алконавтов - когда порой весь мир перед глазами крутится в буквальном смысле (
Труд пришлось отложить на потом (сейчас?)
Питаюсь нормально
7 апреля будет 9 месяцев, а ты переверни телефон горизонтально и увидишь у всех у нас счётчики некурения, кстати и тебе надо его поставитьА сколько ты уже не куришь , расскажи , пожалуйста, очень интересно .
Саша,привет.Не думай и не вздумай курить. 8дней коту под хвост. ?и курить хочется все сильнее и сильнее.. хорошо хоть дома ничего нет
Вот и умничкаКак у алконавтов - когда порой весь мир перед глазами крутится в буквальном смысле (
Труд пришлось отложить на потом (сейчас?)
Питаюсь нормально
Ой! А он разве думает?)) К счастью, хотеть и сделать - это разные вещи))Саша,привет.Не думай и не вздумай курить. 8дней коту под хвост. ?
Ну ты прям как настоящая женщина кокетка. Ириш, у нас команда и ты одна из нас, говори когдаЕщё не поняла))
А куда ж деватьсяУмничка_ мамочка!!!
Это нужно хранителю Дневников покричать Даниелечке @Danieli4kaДобавил ссылку на свой дневник, только не знаю как перейти из раздела старт в 1-2 недели. Может кто знает? А то какой же я старт. **Нашел..
Зачем ее дергать? Проще самому дойтиЭто нужно хранителю Дневников покричать Даниелечке @Danieli4ka
Черт, Ириш, я не перестаю удивляться твоей находчивости, ты молодец!Зачем ее дергать? Проще самому дойти
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Это не находчивость, это уже привычкаЧерт, Ириш, я не перестаю удивляться твоей находчивости, ты молодец!
Как всегда - эталон красоты (90-60-90)А с давлением у тебя как?