Н@тусик12
Ветеран
Чем больше активности,тем лучше)))У нас Гриша -астролог. Два астролога на одну команду многовато будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше активности,тем лучше)))У нас Гриша -астролог. Два астролога на одну команду многовато будет)))
Легко сказать, так и до развода недалеко)Так... ну и побесись... покричи!
Так что, свои варианты можно уж не делать дальше?Крутец!
Выбираешь должность себе и за нее голосуешь)Для тех, кто в танке, а за кого голосовать? За должности или люде?
Делать!Так что, свои варианты можно уж не делать дальше?
Отчего же???Так что, свои варианты можно уж не делать дальше?
Так и должностей вон сколько! Как бы не получилось, что у нас в команде будут одни астрологи))Так может они буду разные прогнозы приносить? Их вон сколько много) зато можно будет выбрать, по какому прогнозу хочется жить сегодня)))
Поисковики то кто, простите?Выбираешь должность себе и за нее голосуешь)
Просто испужался, что все уже решили за насОтчего же???
Наташа, я чет не поняла... по-моему ты тоже самое, что и я сказала... когда много работаешь, думаешь о сигах, как о компенсации... таак?А мне, так наоборот. Когда нет времени, даже подумать о сигах... я про бяку-закаляку подумаю..![]()
Ну, старая дружба лучше новых двух... так говорят!Я с ним больше двух лет не общалась. Он был автором самых первых логотипов. Вот Скворцы у меня в подписе его.
ну как минимум один философ в придачу..Так и должностей вон сколько! Как бы не получилось, что у нас в команде будут одни астрологи))
Так не на жену же... а на меня можно!Легко сказать, так и до развода недалеко)
Много работаешь, и сил нет о них вспоминать....Наташа, я чет не поняла... по-моему ты тоже самое, что и я сказала... когда много работаешь, думаешь о сигах, как о компенсации... таак?
Коротко если, то поисковик ищет тех, кто давно не отмечался.Поисковики то кто, простите?
Просто мне Одной понравилось..Просто испужался, что все уже решили за нас
Спасибки, а доброделы?Коротко если, то поисковик ищет тех, кто давно не отмечался.
Например, вот не будет у нас дня два- три кто-то в теме появляться, значит его пора искать: может где-то на форуме в другой теме он бывает, или на почту надо написать (почту у хранителей мы можем попросить). Находите, узнаете почему пропадал, предлагаете вернуться и отметиться
Понятно...Много работаешь, и сил нет о них вспоминать....
Ксю и мне можно на тебя?Так не на жену же... а на меня можно!