Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, но так хочется ещё поспатьДоброе утро всем кто не спит с утра )))
Боюсь про мусорные баки у нас не поймут - редкость пока
Это где ж такая красота?
К счастью - нигде, это фотошоп. Но очень верно, к сожалению, отражает отношение населения к данному вопросу.. Расти нам и растиЭто где ж такая красота?
К счастью - нигде, это фотошоп. Но очень верно, к сожалению, отражает отношение населения к данному вопросу.. Расти нам и расти
Ну Василия, так, Василия, главное не кури и заходи к нам. Молодец!Мне неудобно с телефона искать сообщение, чтобы скопировать ники всех кэпа, замов для ежедневных отчетов. Поэтому я буду набирать вручную. А удобнее всего набирать Василия.
Доброе, приятного аппетита!
Привет ) Я отметилПривет! @Вася из Звездного #не курю 18.04
немного и смотря в чем.. А что случилось?Да уж. Андрей, ты, случайно, в компах не разбираешься?
Я не могу в инет зайти, почему то слетели все данные и где их набрать я не знаюнемного и смотря в чем.. А что случилось?
Привет Андрюша. всё супер матрасы не резали, на абордаж соседей не брали , штаны сухие : ) Сон прекрасен в пирата не превратилсяЗдорово, Том! Как оно сегодня?
Курить мыслей нет, настроение огонь как ты ?Ты кого зовёшь и куда? ПриветДоброе утро))
Иди скорее уже день?)
Перезагрузи комп и роутер первый ходЯ не могу в инет зайти, почему то слетели все данные и где их набрать я не знаю