Потому что медведьа почему белый ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что медведьа почему белый ?
еее, так имне там надо отмечаться?Нет, он вчера отмечался в Выборе
Был бы секас, он бы не пыхнул, он попросил не продолжатьон после сеха с собой точно и пыхнул![]()
#думаю 21.04еее, так имне там надо отмечаться?
я не понимаю где выбор, куда писать.#думаю 21.04
Уточни, с кем у него был секс?он после сеха с собой точно и пыхнул![]()
на литовском секас - везёт/успехи . kaip tau sekas - кайп тау секас ( как у тебя дела)Был бы секас, он бы не пыхнул, он попросил не продолжать
с собой,а почему спросила ?Уточни, с кем у него был секс?
После секса с с собой я бы тоже, что-нибудь нехорошее сделалас собой,а почему спросила ?
Ну можно и так сказать, я ему желала всего самого наилутшегона литовском секас - везёт/успехи . kaip tau sekas - кайп тау секас ( как у тебя дела)
А творог у тебя какой?Как сырники делать?
Пискаревский, 250 г, 5% жирностиА творог у тебя какой?
думаю у каждого свой путь к свободе,, главное чтоб не сдавался. Я вот балдею, и жене все говорю, ну неверю я что я не курю. Перед сном ем бананы на болконеНу можно и так сказать, я ему желала всего самого наилутшего
утром уже нет нужды туда идти. Жизнь сама роскладывает все так как должно быть 
В пачках или с комочками зерненный. Просто, если в пачках, то побольше манки нужно. 1 яйцо, манку и немного муки для склейки. Сахар, соль и соду,естественноПискаревский, 250 г, 5% жирности
Да, я с тобой согласнадумаю у каждого свой путь к свободе,, главное чтоб не сдавался. Я вот балдею, и жене все говорю, ну неверю я что я не курю. Перед сном ем бананы на болконеутром уже нет нужды туда идти. Жизнь сама роскладывает все так как должно быть
![]()
69 еуро уже не прокурил, ужас как много. Могу масло в машине даром заменитьдумаю у каждого свой путь к свободе,, главное чтоб не сдавался. Я вот балдею, и жене все говорю, ну неверю я что я не курю. Перед сном ем бананы на болконеутром уже нет нужды туда идти. Жизнь сама роскладывает все так как должно быть
![]()

В пачке, без комочков. Скажи сколько точно нужно манки ( в ложках), муки и соды, сахара и соли.В пачках или с комочками зерненный. Просто, если в пачках, то побольше манки нужно. 1 яйцо, манку и немного муки для склейки. Сахар, соль и соду,естественно
Круто!69 еуро уже не прокурил, ужас как много. Могу масло в машине даром заменить![]()
еще 2 недели, хватит на фильтры салона, масленый и воздушный69 еуро уже не прокурил, ужас как много. Могу масло в машине даром заменить![]()