У нас две Насти. Кто из них специалист по сырникам?Позови Настю, она их постоянно лепит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас две Насти. Кто из них специалист по сырникам?Позови Настю, она их постоянно лепит.
А консистенция какая по лучше?Уже . Теперь мокрой ложкой и обвалять?
Мокрой ложкой не нужно, да попробуйУже . Теперь мокрой ложкой и обвалять?
Молоденькая, КаверзинаУ нас две Насти. Кто из них специалист по сырникам?
кидай в кипеток, будут вареники. Я кушать хочу@Фиалка 777 , Динка, помогай
и вареники пусть где в кафе купит, смотрю голодные сегодня останемся с такими кулинарами@Ромбакс, Рома неси в следующий раз для все девочек букет)

ой, ржуу.и вареники пусть где в кафе купит, смотрю голодные сегодня останемся с такими кулинарами![]()
Привет, иди @morgana , Ирине на кухне помоги, если можешь. Я вареники жду пол дня, а ей неполучаеться. я с голоду так помру
я уже по сообшениям не понимаю, кто кого учитА консистенция какая по лучше?
Ксю ? ты вареники жаришь или Ириша варит сырники ?с такими поворами, она сможет кинуть только пустой ложкойты же помнишь, что мы дружим, не забудь в меня потом варенником кинуться

пошли яичницу пожаримя уже по сообшениям не понимаю, кто кого учитКсю ? ты вареники жаришь или Ириша варит сырники ?
вот и все дела, а то заказали сырники вареные, тут и я бы их ненатушил на всехпошли яичницу пожарим
а я на вечер заказал у жены вареникиА я теперь сырников хочу...
серезно, спросила еще с каких пор я вареники ем 
Я тоже захотела. А ты их из какого творога делаешь и как?А я теперь сырников хочу...
А консистенция какая по лучше?
Мокрой ложкой не нужно, да попробуй
Поздно, сырники уже съелиА я теперь сырников хочу...