- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
курить ему охотаА что у него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курить ему охотаА что у него?
Я вообще балдела, когда меня дети Дианой Камильевной называли.Я сейчас в магазин свой зашла, смотрю, малыш знакомый и он меня узнал, говорить не умеет, а тычит в меня пальчиком, довольный, улыбается и папе что то рассказывает, приятно, что меня мои подопечные узнают, даже такие маленькие
Ничего себе имяотчествоЯ вообще балдела, когда меня дети Дианой Камильевной называли.
А я, если честно, до сих пор привыкнуть не могу, особенно когда коллеги по имени отчеству обращаются, но хорошо, хоть щас коробит от этого пересталоЯ вообще балдела, когда меня дети Дианой Камильевной называли.
Я стихи сидела думала для игровой@Анастасия Каверзина, Настюш, я смотрю, ты все больше в кустиках сидишь и не общаешься, почему?
А вообще у нас погода такая сегодня, дождь льёт весь день, засыпаю на ходу)@Анастасия Каверзина, Настюш, я смотрю, ты все больше в кустиках сидишь и не общаешься, почему?
Ну и чё надумала?Я стихи сидела думала для игровой
Ну и поспи, с мелкой, я помнится, завсегда с моими храпака давалаА вообще у нас погода такая сегодня, дождь льёт весь день, засыпаю на ходу)
Бред бредовый, зато с ритмом)Ну и чё надумала?
Выдала уже в Игровой?Бред бредовый, зато с ритмом)
У тебя чудесные стихи получились))Я стихи сидела думала для игровой
Значит они уже в Игровой, пошла смотретьУ тебя чудесные стихи получились))

У нас дождя нет, но влажность сегодня такая, что кажется дом стоит на берегу рекиА вообще у нас погода такая сегодня, дождь льёт весь день, засыпаю на ходу)