Ну природа, скорее приспосабливается, а вот человек учитсяОни и обучаются, жить в присутствии в природе человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну природа, скорее приспосабливается, а вот человек учитсяОни и обучаются, жить в присутствии в природе человека
Как мало надо для чудаЧудо конечно, здорово!

Парикмахерские закрыты. Сейчас все такие. Всчера муж челку подстригал. Завтра перед баней покрасит.Не знаю. Может это мое состояние растрепанное чуть-чуть)))

Была охота на болото ходить, могла спокойно дома завидовать своим морским свинкамА я смотрела на них и завидовал, они же не курят

Человек учится приспосабливаться???Ну природа, скорее приспосабливается, а вот человек учится
Так и должно бытьКак мало надо для чуда![]()
Ну это, если он живёт не по человеческим законам, а по зверинымЧеловек учится приспосабливаться???
Угу. А до появления человека на Земле, лягушки, видимо, готовились к встрече с ним))Они и обучаются, жить в присутствии в природе человека
Ириш, глянь, в 23-4,как мне кажется, интересная девчонкаБыла охота на болото ходить, могла спокойно дома завидовать своим морским свинкам![]()
У Рождественского есть чудесное стихотворение. Сейчас принесу.Как мало надо для чуда![]()
Ждём-с )У Рождественского есть чудесное стихотворение. Сейчас принесу.
Ты о @Даха_ХЗ . Я уже видела))Ириш, глянь, в 23-4,как мне кажется, интересная девчонка
А Ольхен тоже надо, отметитьсяТы о @Даха_ХЗ . Я уже видела))
Знакомый ник)) наверное мы уже виделись )Ты о @Даха_ХЗ . Я уже видела))
Наверно. У нас есть общий друг Женька @ПустотаЖеЗнакомый ник)) наверное мы уже виделись )
Склероз у меня. Увидела заявку, распределение в 22.4; заглянула в Дневник))Знакомая?
Скорее человек учится для того, чтоб приспособитьсяЧеловек учится приспосабливаться???