Ага, он что то обновляется вот уже вторые суткиБеда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, он что то обновляется вот уже вторые суткиБеда...
Всего лишь констатация фактаТы меня уговариваешь? Вот именно, итак столько всего, на хрена искать себе проблему ещё на опу.

Видать оправдываешь свой ник.?А мог бы, да присекли на корню![]()
Эх, все равно я тебя люблю, такого вредненького и противненькогоВсего лишь констатация факта![]()
Попробуй раздать с телефона интернет, увидит ли его ноут?Ага, он что то обновляется вот уже вторые сутки
Наташ, тут профи разобраться пытается, я не лезу. Ноут не видит потенциальных проводников в инетПопробуй раздать с телефона интернет, увидит ли его ноут?
Что то поздноватоВот и утро пришло! @Утро

Ну вот скажу за себя, если б я закурил , то точно б вышел из взлетки , удалил аккаунт и создал бы новый , так как мне было бы стыдно перед людьми за этот косяк,слабость.Илюш, люди все разные. Я тут на форуме уже 10 месяцев, конечно это не так много, бывает по разному, но в основном срыв и уход
Добра и зла нет , все относительно , мы сами вешаем ярлыки, при определенных ситуацияях мы и убийство оправдаем и скажем что так и должно было быть...Все относительно, не всегда добро хорошее, а зло плохое![]()
Ну давайте будем честными , 50 грамм водки в неделю это норм для встряски иммунитета , бокал вина сделанного самим возможно тоже, так же и пиво, но ни как не покупная продукция и в объемах какими пьем.К примеру алкоголь - зло в больших количествах. Но в малых вино полезно для сосудов, пиво для почек. Так и тут, многие медицины мира её используют, а значит в ней что то есть, и при определённых обстоятельствах и в нужном количестве она тоже делает пользу. Даже шоколад зло, если им злоупотреблять.
Привет, Алёнка! Как жизнь по утрам и не только?мимо проходило
Привет![]()
утро начинается с вопроса - за что хвататься в первую очередь?Привет, Алёнка! Как жизнь по утрам и не только?

А я давно забила, вот уже 10 месяцев, планирую, как только уйду с форума начну везде генералить. План начала разрабатывать с чего начнуутро начинается с вопроса - за что хвататься в первую очередь?
а у тебя как?![]()
Не зря же всех предупреждаюВидать оправдываешь свой ник.?

Круто!Может кому пригодится: были у меня корзины. Валялись без дела: за грибами, ягодами не пойдешь, хлипкие. И придумала я из них сделать светильники
Посмотреть вложение 1185567
не, ну я совмещаю, иногда конечно плохо получается, но лучше чем ничегоА я давно забила, вот уже 10 месяцев, планирую, как только уйду с форума начну везде генералить. План начала разрабатывать с чего начну

На этом заканчиваю, чтоб не задолбать.?