Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так можно? При том, что он в выборе? Из капитанки донесений не приходило...Прямо сейчас сбежал, не дожидаясь выпускного
Понятно, что он сам попросился, я просто думала, что @Глагоша в курсе сути его разногласий с командойИр, не надо так, Саша сам попросился к ним.
Танюша, речь о том, что он нам откровенно сказал, что не будет соблюдать правила. Не думаю, что в отношении другой команды, что-то изменитсяИра привет! Зачем так говоришь? Каждый в праве выбрать где и с кем ему комфортно не курить)
Ириш, тут все равны и разногласия в команде у всех бывают, увыПонятно, что он сам попросился, я просто думала, что @Глагоша в курсе сути его разногласий с командой
Ну, что ты, Диночка, это ж мы в его душу плюнули, а не он нам ((хоть бы мирно попрощался(
Ириш, это его правоТанюша, речь о том, что он нам откровенно сказал, что не будет соблюдать правила. Не думаю, что в отношении другой команды, что-то изменится
Ксю, это не то разногласие, о котором надо молчать. Или ты всерьёз думаешь, что в новой команде, он оставит все свои привычки.Ириш, тут все равны и разногласия в команде у всех бывают, увы
Какое? Подставить теперь другую команду?Ириш, это его право
Этого просто не может быть, правила для всех участников одинаковы и когда мы записываемся в некурительный марафон, то с ними соглашаемсяТанюша, речь о том, что он нам откровенно сказал, что не будет соблюдать правила. Не думаю, что в отношении другой команды, что-то изменится
Ну это уже не наша головная больКакое? Подставить теперь другую команду?
На это мне начихать, а вот ёжики за что пострадают?А вдруг назло нам, а?
Может, он на разведку, собирался же?Прямо сейчас сбежал, не дожидаясь выпускного
Таня, у него свои правила.Этого просто не может быть, правила для всех участников одинаковы и когда мы записываемся в некурительный марафон, то с ними соглашаемся
Смотря чему.радоваться надо![]()
Ты запрещаешь нам о нем говорить?у него есть такое право
я не имею право вам чего то запретить, но дальнейшее обсуждение Сашиных действий и как пострадает от этого другая команда буду считать провокацией конфликта!!!Ты запрещаешь нам о нем говорить?