- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Я думаю, она персичку своего, не поставит на кон. Я б могла, она нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, она персичку своего, не поставит на кон. Я б могла, она нет![]()

я голый уже набегался, мне больше реклама ненужнаЯ за баньку, там можно без платьев и уж точно не в смокинге
Ну так солидарность прояви.... Другим то нужна?я голый уже набегался, мне больше реклама ненужна
Привет братишка. Да нет, с какой стати меня обижать@Tomassi666, привет дружище, как ты тут, не обижают?
Девочки с легка деруться, за мой коренёк, в остальном всё хорошо. Как ты сам ?ок, можем и в банку сходить, мы с Анечкой хот и дитю взрослое имеем, а вот ее без платица я не помнюНу так солидарность прояви.... Другим то нужна?
Давайте в баньку все 
Видимо корешок хороший, раз дерутся, если модель классную подцепишь, меня позовиПривет братишка. Да нет, с какой стати меня обижатьДевочки с легка деруться, за мой коренёк, в остальном всё хорошо. Как ты сам ?
Уо уо палехче.... Кто там за тебя дерется... Аррррр моя шкурка?Привет братишка. Да нет, с какой стати меня обижатьДевочки с легка деруться, за мой коренёк, в остальном всё хорошо. Как ты сам ?
корешок, как корошок прибалтийский как и у тебяВидимо корешок хороший, раз дерутся, если модель классную подцепишь, меня позови
Да нет, мне вот Анечка нужна, Ирочку могу тебе предложить
классная штучка, вчера целый день квакал, как отказался целоваться 
ока тебя небыло вчера, и разгуливал квакая по замкам, все приютить хотели. Хорошо я верный по природеУо уо палехче.... Кто там за тебя дерется... Аррррр моя шкурка?

Что значит.. Ирочку предложить... Ты чаво... Наша Ирочка сама берет кого хочет?корешок, как корошок прибалтийский как и у тебяДа нет, мне вот Анечка нужна, Ирочку могу тебе предложить
классная штучка, вчера целый день квакал, как отказался целоваться
![]()
И уху из пресловутой золотой рыбкиИз золотого яичка?)
меня не можетЧто значит.. Ирочку предложить... Ты чаво... Наша Ирочка сама берет кого хочет?
великана и того на обед пустила, а я нездамся 
Канеш надо ж было ягодки прикрыть? меньше бы пришлось отбиваться???да п
ока тебя небыло вчера, и разгуливал квакая по замкам, все приютить хотели. Хорошо я верный по природе![]()
Мне казалось, там сверху листья былиКанеш надо ж было ягодки прикрыть? меньше бы пришлось отбиваться???
Канеш надо ж было ягодки прикрыть? меньше бы пришлось отбиваться???

я только дома листиком прикрывался, а как выходил бежал без листикаМне казалось, там сверху листья были