Лона
Гуру
Молодец.да вроде отмечалась...Может перепутала. Изините))
#не курю 09.06.2020, 10.06.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец.да вроде отмечалась...Может перепутала. Изините))
#не курю 09.06.2020, 10.06.2020
Привет, отметила
Привет отметила
Привет, рассказывать особо нечего. Вручили аттестаты, сказали напутственные слова и разошлись. Меня бесило всё. А потом когда в ресторане сидели вот тогда было весело. Смеялись, шутили. Я Лолита и моя подруга в троём сидели. Приехали домой сходили в душ и спать завалились.@Лона, привет, ну рассказывай, как выпускной прошел![]()
вечером статистику снимают, уйдут в выходСвета у нас много кто не отметился. Что делать я им написала не кто не отвечает.

Сейчас за компьютор сяду, буду анализировать, когда были последний разСвета у нас много кто не отметился. Что делать я им написала не кто не отвечает.
если что я могу подсказать))буду анализировать, когда были последний раз
С другой стороны настолько безответно подходят к этому, может моя вина, что не обьяснила в самом начале всю серьезностьвечером статистику снимают, уйдут в выход![]()
А глянь пока комп грузится, кто вообще потерялся, а кто на сайте притаился, но в теме не пишет?если что я могу подсказать))
да нет, дело вовсе не в тебе, поиске или в чем-то другом. Так всегда и это нормальноС другой стороны настолько безответно подходят к этому, может моя вина, что не обьяснила в самом начале всю серьезность

@ina54 была в средуА глянь пока комп грузится, кто вообще потерялся, а кто на сайте притаился, но в теме не пишет?