Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Привет. Красота, наслаждаешься видами природы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Красота, наслаждаешься видами природы)))
Отмечаю тебя
Отметила
Отметила.
Ага,у нас в Питере лето короткое, поэтому стараемся при теплой погоде сливаться с природойПривет. Красота, наслаждаешься видами природы)))

Спасибо ЛонаОтмечаю тебя

Заранее отмечать нельзя@Kot80 когда последний раз отмечался написал мне что отмечать его можно вперёд что какие-то проблемы. Но другие особенно Инна.

Да интересно а как тогда это что если у вас какие то проблемы и вы не можете отметиться то кто то из команды может вас отметить.Заранее отмечать нельзя![]()
А я заранее его и не отмечала.Заранее отмечать нельзя![]()
И далее:Да интересно а как тогда это что если у вас какие то проблемы и вы не можете отметиться то кто то из команды может вас отметить.
Появится и обязательно отметим)Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

Ну тогда и не знаю чо делать.И далее:
Появится и обязательно отметим)
Хотя честно я тоже не понимаю, как можно не найти 2-5 минут, чтоб забежать сказать волшебные слова) и откуда только на перекуры тогда столько времени находили![]()
во..во.. и на забухать на пару суток тоже время есть...И далее:
Появится и обязательно отметим)
Хотя честно я тоже не понимаю, как можно не найти 2-5 минут, чтоб забежать сказать волшебные слова) и откуда только на перекуры тогда столько времени находили![]()
сразу анекдот вспомнила: у нас лето короткое, самое главное, чтобы в этот день дождь не пошел))) А мы дождя ждем)))Ага,у нас в Питере лето короткое, поэтому стараемся при теплой погоде сливаться с природой![]()
у нас тоже такие места есть)Немного Крымского леса вам
Посмотреть вложение 1213519
После дождя так классно таму нас тоже такие места есть)

Скорее всего стыдно, я в других раньше стодневках участвовала, курила и теряласьда нет, дело вовсе не в тебе, поиске или в чем-то другом. Так всегда и это нормально
Кто-то закурил и стыдно приходить, кто-то бросил, чувствует себя прекрасно и не считает нужным появляться, кто-то просто безответственный. Я поначалу тоже переживала и принимала на свой счет, пока не поняла, что не обязаны другие люди соответствовать нашим ожиданиям. Если не курят, то это прекрасно! Если же закурили, то мы бессильны, пока человек сам не захочет бросить
Конечно, искать надо, но сворачивать ради этого горы... вряд ли)