@Михаил К. привет) курить-то будем бросать?) как твой настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Обязательно.@Михаил К. привет) курить-то будем бросать?) как твой настрой?
ОтличноДа. Обязательно.
с воскресенья на новом рывке.
ты молодец)
МолодецДа. Обязательно.
с воскресенья на новом рывке.

возможно я и бездельница, которая особо никогда не парится, но я просто не представляю, как можно так замотаться. чтобы не было свободной минутки войти в интернет (особенно если учесть, что телефон с интернетом всегда под рукой)Ну вот во всех, кроме Инны верю, что просто замотались,
@ina54 извини, если ошибаюсь. Но ты была на сайте и ничего не отписалась
Вот это 100%возможно я и бездельница, которая особо никогда не парится, но я просто не представляю, как можно так замотаться. чтобы не было свободной минутки войти в интернет (особенно если учесть, что телефон с интернетом всегда под рукой)
хотя тут свою роль еще играет "важность", которую люди придают своим делам)))Вот это 100%
Может я тоже интернет зависимая, но даже в самые запасы, не взять в обед ленту полистать или перед сном соц сети просмотреть, ну не дня такого не было
ага... легкая придурковатость делаем Вас практически неуязвимым)))
А отметиться?Привет. Вот это вы за пару дней тут понаписали))) устал читать). Немного травмировался на тренировке (ребро опять треснуло или ушиб сильно, уже третий раз одно и тоже и седалищный нерв защимил, капец неудобно), поэтому недельку отдыхаю от бега, только растяжка и хоккей потихоньку. Вчера экзамен сдавал по курению))) пил самогонку с пацанами в гараже до пол ночи))) и что вы думаете, а ничего мне не захотелось курить. Кайф, спасибо вам мои дорогие Бобры, я не перестаю это говорить, вы мне сильно помогли. Но на этом наши Пути расходятся ( так бывает), кто знает где мы ещё встретимся)). Я желаю вам быть счастливыми прямо здесь и сейчас. Увидимся, буду к вам забегать.)))

Взлетка не закончилась, оставь отметки)Привет. Вот это вы за пару дней тут понаписали))) устал читать). Немного травмировался на тренировке (ребро опять треснуло или ушиб сильно, уже третий раз одно и тоже и седалищный нерв защимил, капец неудобно), поэтому недельку отдыхаю от бега, только растяжка и хоккей потихоньку. Вчера экзамен сдавал по курению))) пил самогонку с пацанами в гараже до пол ночи))) и что вы думаете, а ничего мне не захотелось курить. Кайф, спасибо вам мои дорогие Бобры, я не перестаю это говорить, вы мне сильно помогли. Но на этом наши Пути расходятся ( так бывает), кто знает где мы ещё встретимся)). Я желаю вам быть счастливыми прямо здесь и сейчас. Увидимся, буду к вам забегать.)))
Вот молодец) выпускной 17.06, до этого дня отмечаемся)
Вечно нас в тонусе держишь, у меня уже пресс от напряжения за вас накачалсяДа я до конца взлетки буду отмечаться, не переживайте)))