Умочка))привет. всем не курю. 18.05.2020
Как ты себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умочка))привет. всем не курю. 18.05.2020

За игровую VIP дают!!!!
Да?тянет. но пока слабо. перебиваю делами по дому.Умочка))
Как ты себя чувствуешь?

Мне хорошо медитация помогает. Включи на YouTube видео Елены Вальяктянет. но пока слабо. перебиваю делами по дому.
Нет рекламы. Можно сообщения корректировать. Есть информация...Стесняюсь спросить, а что дает VIP?![]()
Я училась в Петербурге...Так его люблю, очень скучаюУ нас в Питере +7
![]()
Круто! Все слышали? Бегом в игровую!!!!Нет рекламы. Можно сообщения корректировать. Есть информация...
Мне подарили!))

Круто! Все слышали? Бегом в игровую!!!!![]()
мидитация не мое?я лучше раз 10 отжимания сделаю?Мне хорошо медитация помогает. Включи на YouTube видео Елены Вальяк
Тоже вариант!!!я приседания рекомендую при накатах))мидитация не мое?я лучше раз 10 отжимания сделаю?
не важно что делать.главное дыханье сбить.тогда уже не хочется.Тоже вариант!!!я приседания рекомендую при накатах))
. Или это не там?На первой страничке нашей раздевалки. Просто синие слово таблица туда нажимайКстати, я весь хочу сказать и отвлекаюсь (простите), я что то таблицу не нашла на первой странице. Или это не там?
Умница, это было интересно. Завтра на максимум стоять будем, ты со мной?Я смогла...все шесть подходов. Было круто !
Так я и не нашлаНа первой страничке нашей раздевалки. Просто синие слово таблица туда нажимай

Что за Табата и я хочуАга! Присоединяйся !Табату скачала ! С ней вообще всё легко получилось и без напряга !