izuminka.O
Писатель
а можно туда постучать и тоже примут в команду?Бобрята! Кто продолжает путь с командой! Заходите в тему 24_2

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно туда постучать и тоже примут в команду?Бобрята! Кто продолжает путь с командой! Заходите в тему 24_2

В голосовалке отметься, что хочешь в 24 взлетку...а можно туда постучать и тоже примут в команду?![]()
Отметилась. Теперь ждать?В голосовалке отметься, что хочешь в 24 взлетку...
а вот это не знаю, девочки вроде оперативно работают) запишут в 24-2. всех наших туда)))Отметилась. Теперь ждать?
А где такие счетчики, как у тебя беруться? ну с подсчетом не выкуренных сигарет... сейчас глянула и ужаснулась, я уже не выкурила почти полторы тысячи сигарет... блин...Отметилась. Теперь ждать?
Не поверишь - на просторах интернетаА где такие счетчики, как у тебя беруться? ну с подсчетом не выкуренных сигарет...
. Просто хотелось, чтоб именно с количеством не выкуренных было,здесь тоже счетчик такой есть, но он почему то не работает, пишет только с какого числа не куришь и всё вродеТоже во вторую, как здесь закончат, перенесут через голосовал куда. Ща ссылку притащу.
ссылочкой на ресурс поделишься?Не поверишь - на просторах интернета. Просто хотелось, чтоб именно с количеством не выкуренных было,здесь тоже счетчик такой есть, но он почему то не работает, пишет только с какого числа не куришь и всё вроде
я уже туда сходила. и даже про название проголосовала)Тоже во вторую, как здесь закончат, перенесут через голосовал куда. Ща ссылку притащу.
Ты оставь голос, что идешь с командой и можешь заходить, писать, осваиватьсяа можно туда постучать и тоже примут в команду?![]()

Вик, сори)) я сегодня тормоз, как и мой интернетя уже туда сходила. и даже про название проголосовала)

Ребят, извините, интернет тупит и я туплю, почка разболелась и в личном проблемы.... косячу малость![]()
Выздоравливай настава!!!Вик, сори)) я сегодня тормоз, как и мой интернет![]()
да твои песенки подлечили уже)))Выздоравливай настава!!!
Тогда шолопопь!!!да твои песенки подлечили уже)))
да вроде отмечалась...Может перепутала. Изините))А 09 и 10 где?
Самое главное, что не куришь)))))да вроде отмечалась...Может перепутала. Изините))
#не курю 09.06.2020, 10.06.2020
Тогда шолопопь!!!
Нас всех туда перенесут. Просто не курить и ждать.а вот это не знаю, девочки вроде оперативно работают) запишут в 24-2. всех наших туда)))