Tigruly
Пророк
Отлично! А почему более менее?Более менее, сегодня выписывают!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! А почему более менее?Более менее, сегодня выписывают!!!![]()
Ну ещё долечиваться дома будем. Ладно хоть не в больнице, тут духота и полное отсутствие кислородаОтлично! А почему более менее?
Хорошо, рада за вас, дома и стены лечат)Более менее, сегодня выписывают!!!![]()
Спасибо большое, Наташа!Пока Аличка занята со своей дочкой, с вашего разрешения я сегодня поздравлю наших юбиляров.
@Диона, Ирочка от всей души поздравляю тебя во-первых с очень красивой датой. Во-вторых, хочу поздравить тебя с тем, что ты до нее дошла. Я очень рада, что ты являешься частью нашей команды
Так держатьПосмотреть вложение 517643 Посмотреть вложение 517644

Привет! Я за нее))) Отметила за 2 недели! Спасибо, что ты с нами и все-таки добрался до отметки!)Всем привет! @Кошъ , не курю все еще!) Времени не было сюда заходить с телефона.

Поздравляю, Наташ!!!Ну, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивыйПосмотреть вложение 517891
Сейчас вот ходит осматривается, а я им любуюсь)))
Марселька, такой симпатичный-кремового окрасаНу, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивыйПосмотреть вложение 517891

Он такой весь ласковый, ручной, такой мурлыка! Я прям нарадоваться не могу)))Марселька, такой симпатичный-кремового окраса![]()
Долгих лет ему вместе с вами. Я рада за тебя. Поздравляю с новым членом семьи.Он такой весь ласковый, ручной, такой мурлыка! Я прям нарадоваться не могу)))

Какой красавец!Ну, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивыйПосмотреть вложение 517891
прям завидую, но по белому конечно! Все мечтаю завести кошечку, но пока не расширимся - все останется мечтами
а ты с нами фотками красавчика Марселя делись, чтобы мы тоже любовались и радовались 

какой пууупсикНу, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивыйПосмотреть вложение 517891

Какой красавец!!! Поздравляю!!!Ну, вот теперь могу официально похвастаться, что я стала обладательница шикарного котика Марселя! Я не смогу выразить словами на сколько он восхитительный и безумно красивыйПосмотреть вложение 517891
Сама себе сейчас завидую)) Он прям воплощение идеального котика для меня (по крайней мере то, что сейчас вижу). А в этом вопросе, как мне кажется, главное просто решится без всяких "но", т.к. они всегда будут. А на счет фоток договорились))Какой красавец!прям завидую, но по белому конечно! Все мечтаю завести кошечку, но пока не расширимся - все останется мечтами
а ты с нами фотками красавчика Марселя делись, чтобы мы тоже любовались и радовались
![]()
Ну потому что он последний не отмеченный. И он киллер: надо его как-то выманиватьА почему заманить?
видимо на жертву