Вилена51
Продвинутый
- Реакции
- 292
Одежда модная))), а вот работать нельзя(( я уже головой тронулась от сиденья дома((Молодец ?
Одежды модной?
А сейчас вам работать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одежда модная))), а вот работать нельзя(( я уже головой тронулась от сиденья дома((Молодец ?
Одежды модной?
Одежды модной?
Да уж.. Фигово.. Но ни чего, скоро все закончится ? и заживемОдежда модная))), а вот работать нельзя(( я уже головой тронулась от сиденья дома((
Не сомневаюсь в этом, так и будет?Да уж.. Фигово.. Но ни чего, скоро все закончится ? и заживем
К этому времени еще с никотином покончим? красотааа
Преодолеем, не сумливайся?Не сомневаюсь в этом, так и будет?
Все скоро будет хорошо!!! А зависимости нужно преодолеть, обязательно!!!?
Привет. Одним словом не описатьНадеюсь новость приятная? ?
Привет. Одним словом не описать
привет, приветПривет! Нажимаешь на лайк и удерживаешь... выходят смайлики эмоций, выбираешь какой тебе нужен и всеВсем доброго утра, дня, а кому-то и вечер! Люди, научите меня, бестолковку)), как вы ставите не лайк, а реакцию на сообщение, смайлики? Вот сижу, туплю))

Привет! Меня зовут Марина. Стаж курения 40 лет. Попытки были но все неудачные. Пластыри, таблетки - не помогают. Очень хочу броситьВстречайте пополнение: @Mrz59! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Благодарствую )))Привет! Нажимаешь на лайк и удерживаешь... выходят смайлики эмоций, выбираешь какой тебе нужен и все![]()
будут вопросы обращайся, всегда готова помочьБлагодарствую )))

приятно познакомиться, я ТаняПривет! Меня зовут Марина. Стаж курения 40 лет. Попытки были но все неудачные. Пластыри, таблетки - не помогают. Очень хочу бросить
добро пожаловать в команду!!!Это Кольский полуостров)), граница Скандинавиибудут вопросы обращайся, всегда готова помочь
скажи а Кандалакша это Якутия или я путаю![]()
Проще говоря-Мурманская областьбудут вопросы обращайся, всегда готова помочь
скажи а Кандалакша это Якутия или я путаю![]()
как хорошо, что здесь нет моей учительницы по географии, а то ей было бы стыдно за меняЭто Кольский полуостров)), граница Скандинавии