Глагоша
V.I.P
Давай)) жду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)) жду?

Зачем ждать до 8? Давай вместе не курить уже сейчас!Эээээ, у меня закончилась пачка, а я типо не готова ещё, планировала же 8 числа... вот теперь взрыв мозга(((
Покупать или нет..
Друзья Приветы? и?Эээээ, у меня закончилась пачка, а я типо не готова ещё, планировала же 8 числа... вот теперь взрыв мозга(((
Покупать или нет..

Табекс, жуткая дряньМарина, а какие таблетки ты пробовала пить?
Марина, привет ?Табекс, жуткая дрянь
Тебе не помогли они? Мне очень хорошо зашли. Есть ещё чампикс, не читала про него?Табекс, жуткая дрянь
Если бы была сила воли - меня бы тут не было! Бросила бы и все! Мантры не помогают?Марина, привет ?
Я Алексей ?
Как планируешь бросать? С костылями в виде таблето и пластырь или сила воли с мантрой #тупонекурю!
Привет Алексей!Если бы была сила воли - меня бы тут не было! Бросила бы и все! Мантры не помогают?
Привет! Не помогли, тошно с них было. Про чампикс не слышала, спасибо посмотрюТебе не помогли они? Мне очень хорошо зашли. Есть ещё чампикс, не читала про него?
Ты имеешь ввиду тошнило тебе от них? У меня при приёме и курение вызывало тошноту, и со временем отвращение от сигареты, а на чампиксе многие бросали, он считается более эффективнымПривет! Не помогли, тошно с них было. Про чампикс не слышала, спасибо посмотрю
А может это просто каааца? ?Если бы была сила воли - меня бы тут не было! Бросила бы и все! Мантры не помогают?
Привет Андрей! Добро пожаловать в команду! Я Наталья и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Виват ?Андрей-ка, я. Никотинозависим лет 17... Блин, больше полжизни. Хорошая попытка бросить на год получалась с Аллен Карром лет 5 назад, но сейчас повторно чо-то уже никак(((
Бросить хочу, бросить буду... Думаю начну попытаться" прям вот с завтра.
А ещё маленькое уточнение, что сигареты не курю. уже как год назад, купил страшную оказывается штуку-Снюс, через который и хотел бросить курить....даааа,теперь сигаретами просто не накуриваюсь даже, там никитина в сто раз больше....
Думаю методика отказа одна, так что разницы нет что бросать.
Очистим организмы от никитинового ЧУДА-ЮДА.
Да прибудет с нами Свет)
Ринит тоже со временем пройдёт, и начнёшь запахи слышать, и самое приятное для женщины, когда от неё нет запаха табака! ?
Марина, привет ?
Я Алексей ?
Как планируешь бросать? С костылями в виде таблето и пластырь или сила воли с мантрой #тупонекурю!
Привет, Кристина! ?Хорошая мантра??
Привет, Кристина! ?
Как день проходит? Как настрой?