К сожалению, да ?приятно познакомиться, я Танядобро пожаловать в команду!!!
ты сейчас куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, да ?приятно познакомиться, я Танядобро пожаловать в команду!!!
ты сейчас куришь?
когда планируешь бросать?К сожалению, да ?
Я это все время планирую...когда планируешь бросать?
Да ладно, география не самое важное в жизни))?как хорошо, что здесь нет моей учительницы по географии, а то ей было бы стыдно за меня
покажешь фотки своего полуострова![]()
значит хватит планировать, давай прям сейчас бросай, а мы всей командой тебя будем поддерживатьЯ это все время планирую...

класс, буду ждатьДа ладно, география не самое важное в жизни))?
Фото скину, чуток позже))

??класс, буду ждать![]()
Привет Марина! Добро пожаловать в команду! Я Наталья и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Привет! Меня зовут Марина. Стаж курения 40 лет. Попытки были но все неудачные. Пластыри, таблетки - не помогают. Очень хочу бросить
Марина, а какие таблетки ты пробовала пить?Привет! Меня зовут Марина. Стаж курения 40 лет. Попытки были но все неудачные. Пластыри, таблетки - не помогают. Очень хочу бросить
Вот и у меня такая же фигня(((конечно можно, я так и делала, участвовала сразу в 2-х ....т.к у меня был очень сильный триггер алко-сига![]()
Привет! Расскажешь, как же у вас в городе называется детский логопедический цент?Добрый день. Курю 24 года. Бросала раз 8 за это время. Пыталась бросить и с помощью таблеток (Табекс, Чампикс) и сама. Больше всего получалось не курить когда бросала сама 2,5 месяца. Срывы присходили по разным причинам, но в основном из-за работы.
Про название команды, если честно, мыслей нет. Но у на с в городе так называется детский логопедический центр.

конечно запишись, я вот подумываю тоже поучаствовать... возможно скоро к тебе присоединюсьВот и у меня такая же фигня(((
Пошла запишусь

Давай)) жду?конечно запишись, я вот подумываю тоже поучаствовать... возможно скоро к тебе присоединюсь![]()
Привет, Инна! Я Наташа, очень приятно! Каким способом планируешь бросить курить? Или ты уже не куришь?Добрый день. Курю 24 года. Бросала раз 8 за это время. Пыталась бросить и с помощью таблеток (Табекс, Чампикс) и сама. Больше всего получалось не курить когда бросала сама 2,5 месяца. Срывы присходили по разным причинам, но в основном из-за работы.
Про название команды, если честно, мыслей нет. Но у на с в городе так называется детский логопедический центр.