Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра "Любовь" была. А счас не наюА что значат сие иероглифы?
Я обычно могу так часа 2 или 3 уходить ?Фсе, теперь точно ушла![]()
Алогизм такой - простой ботаник....Это было очень давно, и сейчас я простой ботаник!![]()
Фсе, прям точно-точно ушла. Мне на работу к 8.00Я обычно могу так часа 2 или 3 уходить ?

Почту?Да ты шо
Он Князь вампирский
Не съест, так в замок утащит и понадкусывает ???
я тоже долго искала,в итоге через аптека ру заказалаСегодня 3 аптеки прошла, только на заказ пришлось оформлять, такой редкий видимо ?
Году в 89?Я из армии рано ушел, мне военная пенсия не положена!![]()
Ракурс, свет! Видно, что ты красотка)))Спасибо. Только я рукожоп. Кто меня фотографировать учил?. На самом деле у меня ноги худее![]()
Симпатичный)))Вот, не похож что ли?
Посмотреть вложение 1220695
Тоже неплохо)))В 91-м!![]()
У нас в институте пацаны так делали, бежим 10 кругов по полю, а там в одном месте лесок, они там и покуривали, а потом пристраивались тоже в конец)) Весело было в конце 90, меня однажды замректора поймал, когда я шла и курила по институту чуть подшафе))) Страшно и смешно вспомнить, какими мы были)) но ничего красный диплом с отличием таки все равно получен. Иногда полезно, кстати, о таком вспоминать, чтобы собственного ребенка жестко не донимать учебойЯ так же кросс на физре бегала. правда, вовремя в сторону сворачивала, срезала, курила, а потом в хвост подстраивалась!
ты что? Конкурсы - смысл нашей жизни!Ну всё ,никаких конкурсов не хочу больше?то не то,пошла я читать лучше
Женя, что у тебя не получилось? Фотку на конкурс не приняли?Ну всё ,никаких конкурсов не хочу больше?то не то,пошла я читать лучше