Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ура! Скажи:" я не курю" и отметка в карманеДобрый вечер. Я с вами. Как мне отметиться в табли
Как изволите звать вас? Меня зовут ВоваДобрый вечер. Я с вами. Как мне отметиться в табли
Не курю 11 днейПривет! Ура! Скажи:" я не курю" и отметка в кармане
Привет, вот не зря врубил патриотку

И это здорово! Если есть время, расскажи что нибудь о себе, давай познакомимся!Не курю 11 дней
Ну так на звук и пришлаПривет, вот не зря врубил патриотку![]()

Это здорово! А ещё очень помогает писать - в своём дневнике всё, что думаешь, а особенно тут, в твоей командеЯ продержалась эти дни только благодаря этому сайту. Дневник бросающего читала первые дни каждый час, сейчас читаю форум и нахожусь ответы, которые мне необходимы

Правильно делаешь! можешь задавать здесь любые вопросы, постараемся тебе помочь!Я продержалась эти дни только благодаря этому сайту. Дневник бросающего читала первые дни каждый час, сейчас читаю форум и нахожусь ответы, которые мне необходимы
Марина, а ты не хочешь поставить линеечку и лого команды? Это помогаетЯ продержалась эти дни только благодаря этому сайту. Дневник бросающего читала первые дни каждый час, сейчас читаю форум и нахожусь ответы, которые мне необходимы

А как это сделать?Марина, а ты не хочешь поставить линеечку и лого команды? Это помогает![]()
Кстати, дневник очень советую завести. Это то место, где ты можешь писать свои ощущения, куда смогут приходить твои форумные друзьяА как это сделать?

Как стартанули? Смотрю там много твоих знакомыхНу так на звук и пришла![]()