Вовочка
Гуру
@Florily, вот инструкция по линейке https://ne-kurim.ru/lines/ и по счетчику https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до форума ты ж ночи на что-то другое тратил?Аа)Ну ночами то не спать для меня норма впринципе, давно практикуюНо надо как-то всё таки поменьше сидеть))

Водолеи сегодня как поцы. с 7.20 утра у станка.
Прогноз на завтра крайне позитивный - в 8 утра крепкий кофе за рабочим столом.
А один РАК будет вытрясать из меня остатки моей ранимой души
Сегодня ОВЕН принес мне на обед оливье, за что получил оскал брекетовразминал оливье в пюре
А один милый ТЕЛЕЦ прислал в горшке анютины глазкиБезумно мило.
Постоянно встречаю одну мерзопакостную особу, которая из колхоза, но корона не позволяет ей даже открыть рот, чтобы сказать: здравствуйте!
Как думаете, кто она по гороскопу?
Вечер, золотые!
Дата в таблице правильная.
29.01.18 - Не курю!![]()
Нуу да) Я и сейчас не только же тут сижу) Комп то у меня весь день включен, соответственно форум тоже) А я всякой фигнёй другой занимаюсь)) Меня вообще может дома не бытьА до форума ты ж ночи на что-то другое тратил?![]()

Ночью надо спать!Нуу да) Я и сейчас не только же тут сижу) Комп то у меня весь день включен, соответственно форум тоже) А я всякой фигнёй другой занимаюсь)) Меня вообще может дома не быть
Ночью то фильмец какой-нить посмотрю, то погираю, то ещё что-то..))

Привет! Нет ) стейк я еще не научилась рассасывать ))) но спасибоПривет! Я тут к вам в гости забрелаТам выше стейк - не желаешь?
еще нетПривет всем!!!!!
А я видела у вас кто-то про знаки зодиака собирались рассказывать. А уже рассказывали?

Лина, я, как истинный Водолей, ну ооочень тебе внимаю каждый вечер

кстати про полет)Привет, как полёт?

да?Лина, я, как истинный Водолей, ну ооочень тебе внимаю каждый вечер![]()
а не сегодня???еще нет
гадалка сегодня не в духе![]()
интересненько очень23 январяда?
какое число у тебя?
Пуся, вот я тоже каждый вечер захожу «на почитать»а не сегодня???
Как мне к вам присоседиться что бы почитатьинтересненько очень

Сон для слабаковНочью надо спать!![]()
Только сутки без сна, только хардкор!
Вот и мне надо)) Если будешь помнить, то зови меня с собойПуся, вот я тоже каждый вечер захожу «на почитать»![]()

А мы не слабаки! конечно жежСон для слабаковТолько сутки без сна, только хардкор!
![]()