- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Мариш, про дневники тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346Спасибо за поддержку. Завтра займусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш, про дневники тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346Спасибо за поддержку. Завтра займусь.
Там весь наш актив Летучего Голландца и Мататы кроме одного человека))Как стартанули? Смотрю там много твоих знакомых
ПриветЕсть немногоПривет Кать
![]()
Заступаешь на ночную смену?
Марина, ты только не пропадай, заходи, ок?Спасибо за поддержку. Завтра займусь.

АгасьПриветЗаступаешь на ночную смену?
![]()
Музыку как раз подбираю, чтоб посидеть))Убеждаю себя пойти через 20 минут в люлюАгасьМузыку как раз подбираю, чтоб посидеть))
А ты чем занимаешься?)
А где Машунька? Опаздывает?
Я вчера себя так убеждал, в итоге в пол шестого утра только лёгУбеждаю себя пойти через 20 минут в люлюА где Машунька? Опаздывает?
![]()
Привет, как полёт?Ночи!
Нууууу.... ты же можешь позволить себе поспать до 12 дня?Я вчера себя так убеждал, в итоге в пол шестого утра только лёг
А не знаю, где-то ходит бродит) Скоро зайдёт может быть))

Приветик) что ты напророчишь?)Ночи!
Привет! Я тут к вам в гости забрелаНочи!
Там выше стейк - не желаешь?Это да, но такой режим это уже жесть какая-то) Раньше сегодня постараюсь)Нууууу.... ты же можешь позволить себе поспать до 12 дня?![]()
Гы-гы... Это же твой первый год на форуме?Это да, но такой режим это уже жесть какая-то) Раньше сегодня постараюсь)

Мм ну да))Судя по вопросу, всего лишь первый да?Гы-гы... Это же твой первый год на форуме?![]()

Я про бессонные ночиМм ну да))Судя по вопросу, всего лишь первый да?![]()

Аа)Ну ночами то не спать для меня норма впринципе, давно практикуюЯ про бессонные ночи![]()
Но надо как-то всё таки поменьше сидеть))