Вовочка
Гуру
А можно ее как нить вставить в лого, где теща тонет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вово) и еще пару десятков таких)Да, Наташ, мы уже как родственники прям какие-то!![]()
И куда же это ты так попадаешь, если не секрет?Ой, а я чем в более интелегентное казалось бы общество попадаю, тем больше мата слышу

Отлично! Главное - не курю!!! Теперь задача - сбросить нажранное в нелегкой борьбе с никотиновым чудовищемЛара, привеет! Как ты?
Жор прошел только через 3 месяца, счас хоть адекватно на еду смотрю. Как то прочитала на форуме - бросить курить легче, чем бросить жрать (я обычно культурно изъясняюсь, но это низзя назвать по другому).
Так хочется здесь поболтать, но я за вами не успеваю. Ладно, буду тренироваться
А никак) мне так точно)А как тогда узнать как оно в бане...
Да, всё правильно ты говоришь, Наташ!Вово) и еще пару десятков таких)
Так если посмотреть, не много осталось то нас) молодой крови все больше)
Мы уж тут скоро как эти, что на лавках сидят, будем... типа: "вон глянь... пошла! А вот в наши времена..Посмотреть вложение 557141 ..." )))

Ахахах))Это уже надо целый клин переснимать, со спецэффектами, тёщей..А можно ее как нить вставить в лого, где теща тонет?

Ну например в госкорпорации одной работал, а чуть позже общался с властьимущимиИ куда же это ты так попадаешь, если не секрет?
Я, правда, уже с 2001 г. в коллективе не работаю, может интеллигенция с тех пор изменилась?![]()
Знал бы что ты сядешь, я бы лавку покраслиМы уж тут скоро как эти, что на лавках сидят

Он часто бывает или часто отправляет?У @Сенсей спроси)
Не знаю, на мой взгляд в России всегда матерились, в том числе и интеллигенция. Вспомните хотя бы поэтов...Значит, уже много чего изменилось!![]()
За прошлую неделю - 2 раза былОн часто бывает или часто отправляет?

Не, у меня тоже как то было) Со строителями. Давненько правда) Пыталась объяснить культурно, что они сделали не так как мне надо и необходимо переделать. Уж и так и этак - не получалось. Даже выслушала все их доводы) А потом не выдержала: "Твою Мать!.... "... и понеслась) Ну и всё) в итоге достаточно быстро все переделали)Хм, а я обычно тоже не матерюсь, но если общаюсь с механиками так вот обязательно подстраиваюсь под их язык, они обычно по другому не понимают...
на то он и сэнсей, мастер....За прошлую неделю - 2 раза был![]()
Потому что это их родной язык))Не, у меня тоже как то было) Со строителями. Давненько правда) Пыталась объяснить культурно, что они сделали не так как мне надо и необходимо переделать. Уж и так и этак - не получалось. Даже выслушала все их доводы) А потом не выдержала: "Твою Мать!.... "... и понеслась) Ну и всё) в итоге достаточно быстро все переделали)