Ксенуля
Титан
ну вот только 20 минут назад рассказывала, что ни разу даже не читала гороскопы
Ты - Близнец, а у тебя Дева?!
угу..деваСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот только 20 минут назад рассказывала, что ни разу даже не читала гороскопы
Ты - Близнец, а у тебя Дева?!
угу..деваКонечно не обсуждается.....лучшие. Я потому и прожил полжизни с ВодолеемВодолеи - лучший знак Зодиака. Это тут не обсуждается.
Но сердца об них разбиваются даже звонче, чем об других.....Он тебя сексом в отношения затащил?хм)) да) от части похожа на 80%
Лин, а ты гороскопами увлекаешься? ? про мужчину Дева что можешь хорошего сказать?
особенно у ТельцовКонечно не обсуждается.....лучшие. Я потому и прожил полжизни с ВодолеемНо сердца об них разбиваются даже звонче, чем об других.....
Да да, всё с собой...Ну ... и я ))
"Отчет" захватил?))

Это очень интересный союз.Конечно не обсуждается.....лучшие. Я потому и прожил полжизни с ВодолеемНо сердца об них разбиваются даже звонче, чем об других.....
ой даПосмотреть вложение 569628
Стоя на одном колене....
Пристрелите меня кто-нибудь....Это очень интересный союз.
Здесь страсть, любовь, интриги - намешено колдовское зелье.
Ни одна женщина не сможет так довести Тельца до ручки, как Водолей.
Но Телец после нее уже не сможет смотреть на других. Скучному Тельцу будут все женщины мира вместе взятые серыми после одной маленькой Водолейки. В ней вся жизнь! В ней бурлят страсти, играют немыслимые краски! У Тельца на нее стоит круглосуточно.
Но там все очень не гладко.
Да и с Водолеем гладко не бывает

да! Именно эту фразу кричит Телец! Вопит! Вылезает из окна и орет!Пристрелите меня кто-нибудь....
.
Привет))) Не судьба мне сегодня пообщаться!Лорик, привет!!
Посмотреть вложение 569489
Приползла с работы, поплелась блины жарить, нажарила и сил на форум, уже нет(
Лор ну как так-то а? Как так-то?...Привет))) Не судьба мне сегодня пообщаться!Приползла с работы, поплелась блины жарить, нажарила и сил на форум, уже нет(
![]()
угуОн тебя сексом в отношения затащил?
как взрывается его спокойный мозг! Кто еще может разнести невероятное спокойствие Тельца?Пристрелите меня кто-нибудь....
Спасибо..
Все танцуешь, счастливая)
ну и наслаждайся
Лор ну как так-то а? Как так-то?...

Ладно, друзья, я спать...
Берегите себя!
я еще блины сейчас емВсе танцуешь, счастливая)![]()