Вовочка
Гуру
Поставь чего и я пойду в тряпки спать)Рогатое
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь чего и я пойду в тряпки спать)Рогатое
![]()
Поставь чего и я пойду в тряпки спать)
Взаимно, Володь!Гена, спокойной ночи!
Посмотреть вложение 598010

Серега,может это радио такое? Есть такое
Не, это не то) ATB это ж классика) Я тебе клип скинул, одна из самых популярных песен у нихСерега,может это радио такое? Есть такое
Не останавливайся плизНе, это не то) ATB это ж классика) Я тебе клип скинул, одна из самых популярных песен у них
Ето тот который меня в баню послал на сутку (реально на 7), а потом еще пишет "ознакомтесь что ви нарушили" ??? КАК ??? На безрыбье и рак рыба !!!Серега,может это радио такое? Есть такое
Так уж получилось о конях разговор сегодня был !!! Вот, о конях, только песня совсем не о конях ...
Ну не я посылал это раз, а два - не просто так, а за мат, так что...)Ето тот который меня в баню послал на сутку (реально на 7), а потом еще пишет "ознакомтесь что ви нарушили" ??? КАК ??? На безрыбье и рак рыба !!!
Не останавливайся плиз
Вот Володя Высоцкий мог без матаЕто тот который меня в баню послал на сутку (реально на 7), а потом еще пишет "ознакомтесь что ви нарушили" ??? КАК ??? На безрыбье и рак рыба !!!
материал в студию !!! хочу увидеть хоть сейчас !!!Ну не я посылал это раз, а два - не просто так, а за мат, так что...)
Ну я искать точно не буду) Это было то уже с месяц назад, если не большематериал в студию !!! хочу увидеть хоть сейчас !!!
да, но и мата не было !!! Проехали !!! Осадок просто остался нехороший !!!Ну я искать точно не буду) Это было то уже с месяц назад, если не больше
Кто-то неумолимо приближается к вершинеЗдравствуйте! @Вовочка Не курю. Отметь плиз!

Чтобы осадок пропал, написал тебе в личку)да, но и мата не было !!! Проехали !!! Осадок просто остался нехороший !!!