ага, милота такая)Челка вообще ржака...комочком))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, милота такая)Челка вообще ржака...комочком))))))))))))))))))))
хитрый))Если ты, то да!![]()
Такие ямочки у тебяА у меня есть фотка дня где я первый раз покурила)) сига за спиной, но еще не покурила а затяг, потом мне было плохоЭто стадион школы, и козу мы где то там поймали)
Посмотреть вложение 598605

Наташаааааааа...коза это вобще трэш...Ямочки такие у тебя))) Я тоже так хвост делала, накручивала резинокА у меня есть фотка дня где я первый раз покурила)) сига за спиной, но еще не покурила а затяг, потом мне было плохоЭто стадион школы, и козу мы где то там поймали)
чтоб повыше был 
челка - это морока! Чтоб она прямо лежала целая историяДа писец...Шляпа какая-то а не чёлка, хз чё она такая длинная то блин, раз её так скудрявило![]()
Не уложишь после мытья головы, все - будет торчать в разные стороны))все наладится, объявится он - куда денется...А раньше такое бывало?
Сейчас то проблем нет, у меня глина для укладки есть) Так что проблем нетчелка - это морока! Чтоб она прямо лежала целая историяНе уложишь после мытья головы, все - будет торчать в разные стороны))
А вот раньше да..ааа, какая классная!) ямочкиА у меня есть фотка дня где я первый раз покурила)) сига за спиной, но еще не покурила а затяг, потом мне было плохоЭто стадион школы, и козу мы где то там поймали)
Ямочки это вообще блин))) они меня бесят всю мою жизнь) еще и глубокиеТакие ямочки у тебя
Это вы где? Откуда коза??)

ха! мы в Дженгу играли тоже)) Забавно)Не, вот в неё как-то нет) Покер и приставка в основном) Ну и Дженга иногда)
Хорошие ямочки, не знаю чё тебе не нравится))Ямочки это вообще блин))) они меня бесят всю мою жизнь) еще и глубокие
Это мы за школой, на стадионе) перед дискотекой)
А коза там паслась на веревочке к колышку привязанной) ну мы с ней и решили сфотаться))
Вообще..еврей![]()
Генаааа))))))Мне всегда москвички нравились!![]()
Коза это ппц конечно)))Наташаааааааа...коза это вобще трэш...Ямочки такие у тебя))) Я тоже так хвост делала, накручивала резинокчтоб повыше был
![]()

Крокодил вроде надо слово без слов показать)) Не, тоже не играли)ха! мы в Дженгу играли тоже)) Забавно)
А не играете в Крокодила: такую игру, где листочек тебе на лоб приклеивают с надписью кто-ты, а ты потом отгадываешь, задавая вопросы? Крокодил что ли....