мммм? это какая? покажь! типа воска??Сейчас то проблем нет, у меня глина для укладки есть) Так что проблем нетА вот раньше да..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мммм? это какая? покажь! типа воска??Сейчас то проблем нет, у меня глина для укладки есть) Так что проблем нетА вот раньше да..
Нет, раньше не бывало, первый раз...
удачи,Ген!Пасибки))ааа, какая классная!) ямочкиЭто тебе сколько лет?
ооо) А вот и боксерА это я пару лет назад ещё курящий)))Посмотреть вложение 598609

Ух ты, симпатичный Слав!!!!!!!А это я пару лет назад ещё курящий)))Посмотреть вложение 598609
Ну да) Мастика даже а не глина, она ещё кокосом так пахнет приятно)мммм? это какая? покажь! типа воска??
Вот не знаю, почему то не нравятся))Хорошие ямочки, не знаю чё тебе не нравится))
А сейчас не малявка чтоль?малявка еще)

Мдаа...Сейчас их специально делают даже)Вот не знаю, почему то не нравятся))
А еще мне помню мои подружки в детстве говорили что они некрасивые, и я старалась меньше улыбаться даже))) стеснялась их)
да-даааа)) помню такие брюки!Коза это ппц конечно)))
Во.. глянь) еще и брюки были модные же тогда, с клешами крутыми)) Я как всегда малявка самая, да еще и на каблуках))
Посмотреть вложение 598608
Славка. как всегда, супер!)А это я пару лет назад ещё курящий)))Посмотреть вложение 598609
Да я такой и осталась по сути то, да ))))А сейчас не малявка чтоль?![]()
Чё правда?Мдаа...Сейчас их специально делают даже)

неа, не показать, задаешь вопросы: я человек, я толстый, я герой сказки...и т.п. Угадываешь кто ты)) Мы так толпой играли, по разному: когда у одного кого-то была бумажка, когда - у каждого, там оборжешься))))Крокодил вроде надо слово без слов показать)) Не, тоже не играли)
сейчас тут играем в непитейной игровой)неа, не показать, задаешь вопросы: я человек, я толстый, я герой сказки...и т.п. Угадываешь кто ты)) Мы так толпой играли, по разному: когда у одного кого-то была бумажка, когда - у каждого, там оборжешься))))
Ну да)) Димплэктомия называется) Около тридцатки стоитЧё правда?![]()
ага, вообще красавчикУх ты, симпатичный Слав!!!!!!!
Да я знаю) Но думал что не крокодил называется..неа, не показать, задаешь вопросы: я человек, я толстый, я герой сказки...и т.п. Угадываешь кто ты)) Мы так толпой играли, по разному: когда у одного кого-то была бумажка, когда - у каждого, там оборжешься))))