- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну они ж кошки... гуляют сами по себе?Ого! А где все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они ж кошки... гуляют сами по себе?Ого! А где все?
лучше так,когда даже не помнишь,сколько уже не куришь..чем считать каждый прошедший день..Хорошо быть начинающим покорителем, а тут... даже узнала случайно, что юбилейчик...
Я вчера, так, и не дошла до леса ?О я по лесу побегала))) бодра и весела)
О это очень круто отвлекает)))Я вчера, так, и не дошла до леса ?
Точнее, не докрутилп пидали, но обязательно, поеду, что бы быть бодрее ?Я вчера, так, и не дошла до леса ?
И тебе ?О это очень круто отвлекает)))
Пошла хлопотать домашними делами?
Всем хорошего вечера)
А счётчик не ставица никак...@AndreyNemo, Андрюш, а у тебя стоит лого![]()
Натусь, привет!Хорошо быть начинающим покорителем, а тут... даже узнала случайно, что юбилейчик...
Нервяки без повода внешнего? О, знакомая тема, ага.Что - то на нервяки начало Не Немного прибивать... ?
Надо помокнуть под дождём, остудиться похоже
Красотка??Я тоже дома начинала, лет 8 назад, потом в зал перебраласьи встретила мужа? Перед беременностью участвовала в одном марафоне, функциональный тренинг, я тебе скажу это такой огонь! Если нужно будет, дам контакт, парень дико харизматичный и энергетика прет изо всех щелей! Да и разнообразие в тренинге радуетЯ предпочитаю силовые тренировки в домашних условиях. Нашла для себя тренировки на ютубе, которые мне идеально подходят и вот по ним больше полугода занимаюсь)) Раньше бегать пробовала, но бег вообще не мое, только штанги, гантели и статика![]()
Ну поводов уйма, там колется, тут пихаются, слишком холодно, но душно...Нервяки без повода внешнего? О, знакомая тема, ага.
Дождь сегодняшний подходит, кажется.
Мне помнится, птичье пение по утрам не нравилось. Казалось, что твари безголосые они!Ну поводов уйма, там колется, тут пихаются, слишком холодно, но душно...
И вообще *все не так как надо.
?
Капает ещё немножко=)
Мантру включи, хорошо нервы успокаивает) а если ещё в ванну прилечь (а мужчины лежат в ванне?)Ну поводов уйма, там колется, тут пихаются, слишком холодно, но душно...
И вообще *все не так как надо.
?
Капает ещё немножко=)
Я тут недавно в больнице лежала, так каждое утро меня будили оры чаек! Чаек, Карл! Готова была найти дробовик и уничтожить всех?Мне помнится, птичье пение по утрам не нравилось. Казалось, что твари безголосые они!
Я правильно поняла, что ты из Петербурга или лажаю ща? В профиле, вроде, нет информации.
Чайки - это, конечно, те ещё певуны.Я тут недавно в больнице лежала, так каждое утро меня будили оры чаек! Чаек, Карл! Готова была найти дробовик и уничтожить всех?

Хосподи, ну зачем вы это сказали....Чайки - это, конечно, те ещё певуны.
А у меня под окном часов в 6 утра просыпается такая птичка, хз, кто она. Она поёт, будто её напильником пилят или в стороны тянут. Бесила страшно мои первые дней 20 без сигарет. Сейчас я её не слишком слышу.![]()
Андрюш, счетчик не ставлю, т.к показывает не правильно и причем не только у тебя, но и мой сбивается... давай так, удаляешь лого и ставишь себе счетчик, а я потом тебе лого поставлюА счётчик не ставица никак...