roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
И правильно делаешьВсе доедаю борщ и к вам![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно делаешьВсе доедаю борщ и к вам![]()

То есть уже даже через экран лезут мои честно наетые щеки?))И правильно делаешь![]()
Ну не знаю... Просто другие)))Но сейчас то лучше стали?))
растягай и самса далеко не белок.. открывайся еще к 7кг весу.. хорошо сидишь..Нет это же не белок. Ем каждые два часа творожок, самсу с курицей, растягаи с курицей, шашлык, мясо и т.д

Привет, Катя!Всем привет!
ждем..сВсе доедаю борщ и к вам![]()
не совсем понял.растягай и самса далеко не белок.. открывайся еще к 7кг весу.. хорошо сидишь..![]()
ты же тесто ешь.. какой это белок?не совсем понял.
Привет))) довно тебя не видела. Как самочувствие?Посмотреть вложение 573001
приветик всем! #некурюбарбарик
Вот и ты.Доброе утро барбары, энд барбарышни, а так же барбарики и их барбариски
Я снова с вамине забыли меня ещё?
Посмотреть вложение 572974
Неее тесто это просто обвертка к белкуты же тесто ешь.. какой это белок?
куриному и мясному. Ну и как источник углеводов для мясонабора
Приветик!!! Да лучше уже конечно, но все же остатки хвори присутствуют, но все налаживается, и хандра проходитПривет))) довно тебя не видела. Как самочувствие?

Неее тесто это просто обвертка к белкукуриному и мясному. Ну и как источник углеводов для мясонабора
![]()
Вот скажи мне как в период отказа от курения, когда просыпается жор, можно сидеть на диете?
Вот тоже не знаюВот скажи мне как в период отказа от курения, когда просыпается жор, можно сидеть на диете?

Миш, привет!!! Как делищи?!
Классную фотку нашелА ведь еще месяц назад вы были другими...

Я нормально! На...году, вдруг полюбила зиму))) Как твоя борьба? ты ведь сильнее?!Привет, Ир! Жду весну и лето! Зима что-то в этот раз жутко надоела! Ты как?
ПриветВсем, доброе утро!!!
Как твои дела ?