Котинька
Просто Котя
Ага главное не сорваться и не нажратьсяправда классно?.. у меня минус 3.5 кг за 4 дня..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага главное не сорваться и не нажратьсяправда классно?.. у меня минус 3.5 кг за 4 дня..

Нет это же не белок. Ем каждые два часа творожок, самсу с курицей, растягаи с курицей, шашлык, мясо и т.д
То есть уже даже через экран лезут мои честно наетые щеки?))
никак не сможешь..но я то уже бывалая и Котенька тоже.. нам плево бросить курить и сразу сесть на диету..учись..доцентВот скажи мне как в период отказа от курения, когда просыпается жор, можно сидеть на диете?

А мне

Год чистоты это крутоэто как это
![]()

Совсем пропала .Где гуляешь ?Всем привет!
Я нормально! На...году, вдруг полюбила зиму))) Как твоя борьба? ты ведь сильнее?!
Спасибо конечно, но я как-нибудь без такого рода опыта обойдусь. Надеюсь что с первого раза избавился от курения. Теперь бы еще пить бросить.......никак не сможешь..но я то уже бывалая и Котенька тоже.. нам плево бросить курить и сразу сесть на диету..учись..доцент![]()
С саломВсе доедаю борщ и к вам![]()

Привет ! Тоже редко заходишьПосмотреть вложение 573001
приветик всем! #некурюбарбарик
Как жизнь ?Ну с диетой меня хватает только на первый этапникак не сможешь..но я то уже бывалая и Котенька тоже.. нам плево бросить курить и сразу сесть на диету..учись..доцент![]()

Так у вас еще снегэто все вид из окна..Посмотреть вложение 573015
Почему тоже?Привет ! Тоже редко заходишьКак жизнь ?
да я захожу частенько, пишу не очень часто, я не успеваю
тут то спят когда я могу писать, а самая болталка начинается в разгар работы! Так почитаю, поулыбаюсь, облизнусь какому нибудь борщу и дальше по клаве стучать . Ты как?Счастливыесолнечно у насПосмотреть вложение 573010

Миш, я только на втором году только убедилась, что без него лучше!!! А сейчас это на 100% просто знаю!Да как таковой борьбы уже вроде нет...С сигаретами - тут, знаешь, уже - дурак или не дурак...Очень хочется верить, что всё же не дурак. Насчёт алкоголя - сложные чувства)) И хорошо без него, и плохо. Убеждаю себя, что все же лучше без него, чем с с ним. Пока получается)
Диона, а вот твоего дневничка нет, а почитать про это очень хотелось быМиш, я только на втором году только убедилась, что без него лучше!!! А сейчас это на 100% просто знаю!

включай волю.. я иногда.. чай с медом пью.. ложечку чайную.. 1.2 р в день.. чтобы башка не болела.. я сейчас легко переношу.. в прошлом году было сложнее.. зато какая фигура будет.. я сейчас вышлю.. до.. весной на 9мая.. и после в июле..того же годаАга главное не сорваться и не нажраться![]()
Хорошо вродеПочему тоже?да я захожу частенько, пишу не очень часто, я не успеваю
тут то спят когда я могу писать, а самая болталка начинается в разгар работы! Так почитаю, поулыбаюсь, облизнусь какому нибудь борщу и дальше по клаве стучать . Ты как?
Температуру сбила , ногу намазала настраиваюсь в школу ребенка вести .