Оно почему-то на меня надвигаетсяА я тут фотку одну нашёл... Для фотостодневки делал...Мне нравится! Называется : Death lineПосмотреть вложение 589968

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно почему-то на меня надвигаетсяА я тут фотку одну нашёл... Для фотостодневки делал...Мне нравится! Называется : Death lineПосмотреть вложение 589968

А у вас был "Клуб любителей бантиков"?Олеся, тебя еще не было в нашей команде, когда мы обсуждали наши детские бантики. Самое ужасное, считали мы в детстве - это безбантовая девочка. А в тебе мы сразу почувствовали свою, еще не видев этой фоточки![]()
Прикольно...а что это?А я тут фотку одну нашёл... Для фотостодневки делал...Мне нравится! Называется : Death lineПосмотреть вложение 589968
Ага, мы выкладывали наши детские фото)))А у вас был "Клуб любителей бантиков"?
Дима, спасибо за посты газетыНу да... Зато в 6:25 сегодня была умыта, расчёсана, одета и кровать заправлена
Отпускаешь меня погулять. Но замечу, что я всегда об этом предупреждаю. Вот поэтому меня никогда не наказывали 
Весь?Это хорошо..На фото, между прочим, весь мой первый класс
![]()
Она добровольно убирала. Решила помочь.Бедный ребенок: сначала убирать заставили, а потом еще и наказали.![]()
Надо его тоже под домашний арест посадитьНе расстраивайся! Призы должен вручать Ромуальд, а он все еще где-то шляется![]()

Очень польщён Вашим тёплым ко мне отношением, госпожа ХранительДима, спасибо за посты газетыОтпускаешь меня погулять. Но замечу, что я всегда об этом предупреждаю. Вот поэтому меня никогда не наказывали
![]()
Я думала только мне так показалосьОно почему-то на меня надвигается![]()

Оптический эффектОно почему-то на меня надвигается![]()

Уволим его! Третью стодневку его ищем!Надо его тоже под домашний арест посадить![]()
Не у вас , а у насА у вас был "Клуб любителей бантиков"?

Его хватает на половину стодневки, сейчас он мытьем полов не отделаетсяНадо его тоже под домашний арест посадить![]()

Операция ЫНе у вас , а у нас![]()
А может, он болеет? Типографской краски нанюхался?Его хватает на половину стодневки, сейчас он мытьем полов не отделается![]()
Мне тут недавно захотелось из ружья пострелять...Так оказывается - не могуА я тут фотку одну нашёл... Для фотостодневки делал...Мне нравится! Называется : Death lineПосмотреть вложение 589968

Почему?Мне тут недавно захотелось из ружья пострелять...Так оказывается - не могу![]()
А что это изначально ты фотографировал ?Оптический эффект![]()