У меня сегодня утром )))у вас когда последний раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня утром )))у вас когда последний раз?
А что нам, молодым и красивым , ПРИВЕТ!Привет, Вовочка!Танцуем?
![]()

ну так то тебя вижу и начинается тахикардия, так что все нормально)А должно от любви!
Только танцевать и остаётсяА что нам, молодым и красивым , ПРИВЕТ!![]()

Я начну делать правильные вещи на пенсии. Я пока ещё могу себе позволить делать то, что мне нравитсяя доказывал себе что и сахар (вернее глюкоза) для мозгов полезна, что без кофе мозг не раскрывает свой потенциал, что никотин будоражит нервные центры и помогает острее воспринимать ситуацию и принимать такие решения. которые принимаются в минуты флешситуации. Т.е молниеносноправильные))
ну и все в таком духе))

Я пока ещё могу
А на пенсии будешь правильным и скучным?Я начну делать правильные вещи на пенсии. Я пока ещё могу себе позволить делать то, что мне нравится![]()

Фууууууууууууууууууууууууу как некрасиво! Зачем же свои проблемы на других перекидывать?у вас когда последний раз?
Ну точно уж не эквилибристика словамисмотря что для тебя отправная точка)

Нет! Задорным и отжигающимА на пенсии будешь правильным и скучным?![]()
Не сомневаюсь!Нет! Задорным и отжигающим

Даров, дружище!А что нам, молодым и красивым , ПРИВЕТ!![]()

какие проблемы?Фууууууууууууууууууууууууу как некрасиво! Зачем же свои проблемы на других перекидывать?
Вас вчера обижали???Даров, дружище!
Как дела? С дверечками вчера разобрался? А то я не понял, кого из нас вчера подкалывали![]()

ты снова не понял.Ну точно уж не эквилибристика словами![]()
Если зацепило - извини.ты снова не понял.
засим прощаемся.
мне сложно так общаться если 70% моих слов человек или не понимает или понимает не правильно
А чо поржали, особенно я - второй др. как никак не каждому дано))Даров, дружище!
Как дела? С дверечками вчера разобрался? А то я не понял, кого из нас вчера подкалывали![]()
нас мало, но мы большие дяди))Вас вчера обижали???![]()