DmitriS
V.I.P
Я только во время фестиваля могу просто водку пить. Обычно - надо чем-то разбавлятьНеее... или пить, или есть! Не смешивать - вот главное правило!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только во время фестиваля могу просто водку пить. Обычно - надо чем-то разбавлятьНеее... или пить, или есть! Не смешивать - вот главное правило!
Кукол!!!Это секрет!А то вы съедите все мои любимые конфетки, а я что потом делать буду?
![]()
Кыш! Брысь!
Кыш! Брысь!
Кукол!!!
Дядя Дима, ты что??
Ну мне проще...Я водку не пью...Так что её никогда не разбавляла )))Я только во время фестиваля могу просто водку пить. Обычно - надо чем-то разбавлять
Классика))))) моя нелюбимаяМолилась ли ты на ночь, Дездемона? Классика?

Красиво наверно будет. Сто лет не ходила на танцы. Наверно надо бы тоже добраться куда-нибудь
Негров не любишь?Классика))))) моя нелюбимая![]()

А я над этим раздумываю.
Я вообще случайно увидела.... Ну и все, билеты у меня в карманеКрасиво наверно будет. Сто лет не ходила на танцы. Наверно надо бы тоже добраться куда-нибудь

Собачье сердце не люблю)))Негров не любишь?![]()
А крысок?Я люблю котиков, но не люблю когда они мышек обижают )))
Наверное, здорово! Иди!А я над этим раздумываю.
Посмотреть вложение 604524
Я крысок очень люблю)))А крысок?
Здрасссьте! Я дядя Дима только Пашке, Машке, Наксу и Раймонду. Кати в этот круг не входят.Без конфет??Дядя Дима, ты что??
И птичек тоже. Потому что нефиг! Но вытаскивала из пасти только мышек!А крысок?
Эхххх... Я тоже не пью. На всякий случай.Ну мне проще...Я водку не пью...Так что её никогда не разбавляла )))
Почему?Классика))))) моя нелюбимая![]()