Вот и поговорилиЭхххх... Я тоже не пью. На всякий случай.
Предложила бы тебе ириску, но тебе уже нельзя после мороженогоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и поговорилиЭхххх... Я тоже не пью. На всякий случай.
Предложила бы тебе ириску, но тебе уже нельзя после мороженогоНу круто! Потом похвастаешься!Я вообще случайно увидела.... Ну и все, билеты у меня в кармане![]()
А печень? Любишь?Собачье сердце не люблю)))
Наверное, девочек пошлюНаверное, здорово! Иди!
Просто на дядю Сашу в этом утверждении стал похожЗдрасссьте! Я дядя Дима только Пашке, Машке, Наксу и Раймонду. Кати в этот круг не входят.

Фу-фу-фу..... неприятный фильм потому чтоПочему?
А как насчёт лис? Которые мышкуют?И птичек тоже. Потому что нефиг! Но вытаскивала из пасти только мышек!
А сам что?Наверное, девочек пошлю
Иришка пожалела ирискуВот и поговорилиПредложила бы тебе ириску, но тебе уже нельзя после мороженого
Человеков в образе собаки не люблю))))) А вот собанек - всех обожаю!А печень? Любишь?
ВсенепременноНу круто! Потом похвастаешься!

Как скажете. Не смею перечить.Просто на дядю Сашу в этом утверждении стал похож![]()
А читать? Нравится?Фу-фу-фу..... неприятный фильм потому что
Давай мы не будем сравнивать выживание с игрой. Коты не едят мышейА как насчёт лис? Которые мышкуют?
Кто-то короедов должен в узде держать.А сам что?
Нет... Я ужасно скучный человек с ограниченными интересамиА читать? Нравится?

А мальчишек нельзя тоже взять?Кто-то короедов должен в уззде держать.
Я бы посмел заявить обратное. Видел сам.Давай мы не будем сравнивать выживание с игрой. Коты не едят мышей
Наговариваешь на себя и набиваешься на комплименты?Нет... Я ужасно скучный человек с ограниченными интересами![]()

А ты откуда знаешь?Наговариваешь на себя и набиваешься на комплименты?![]()