Котинька
Просто Котя
СпасибоПоздравляю, Катечка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю, Катечка!!!

Эх, мечта красивая....такая обстановка, друзья и вкусняшкиДоброе утречко всем!!!
Приходите все сюда, посидим и пообщаемся тут все вместеИ вкусняшек несите, утром то можно
Посмотреть вложение 617519
Эх, Рома-Рома....А где еще одна лисичка бегает сегодня, она в курсе что нет кляксы?

У нас сегодня на дорогах так пусто: все на дачи разъехались...Всем хороших выходных, а я работать поехал!!!!
Добрый день всемИ до вечера , ушла готовить , у малого сегодня день рождения
![]()
Пешком, я новые кроссовки купила)На коне?![]()
Я пришла, у меня все ОКУ меня одной форум завис ?
Ой, как ты праваЯ думаю, она придет, благодарность, за то, что ты не возражал, тебе отвесит![]()
я тебе верю24 штуки![]()

А у меня сейчас тихий час, только тихо всем ТСССС. не будите РомашкуДобрый день всемИ до вечера , ушла готовить , у малого сегодня день рождения
![]()

У нас шашлыки завтра. А сегодня надо обед готовитьНу вот, я забежала, а тут уже все разбежались.
Ну планы @Диона мы кажется узнали ((( а еще кто что делает на солнечных выходные?
У меня вот открытие дней с шашлыками. Прикольно, что дача друзей от нас очень близко и на машине можно ехать, потому как у меня теперь непьющий водитель

Угу, у меня тоже периодически глючитУ меня одной форум завис ?
Так я зря старался?Рома, открою страшную тайну: кляксу считают еще до курантов, показатели снимают в 10-00