Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Так же булькнешься?это какао?.. хочу горячий шоколад!!! пойду куплю..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же булькнешься?это какао?.. хочу горячий шоколад!!! пойду куплю..

Держишь , все наладится !Ребят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.
Главное, ты держись! И возвращайся, когда захочешь, сможешь или нужна будет помощь...Ребят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.
Ирин, спасибо.Главное, ты держись! И возвращайся, когда захочешь, сможешь или нужна будет помощь...
А у меня - 2 кгЕще бы 8 дней продержаться на гречке
Вчера с кефиром залила все равно плохо лезет
![]()
Я бы и день не смоглаЗахочешь поболтать, в чертоги заходи) А там глядишь к новой стодневке и отпустит...Ирин, спасибо.
Я планирую снова бросить, когда меня немного отпустит. Курящее состояние мне не нравится, но иначе я сейчас не могу.
Привет, Ань! Как ты?Я бы и день не смогла
Приветик всем!
Привет, Ира! Да как то не важно. Какая то плаксивая, не понимаю что происходит. Второй день ужеПривет, Ань! Как ты?
Бури что ль какие...Привет, Ира! Да как то не важно. Какая то плаксивая, не понимаю что происходит. Второй день уже
Пойду я, а то сама с вами тут заплАчу
А мне нельзя, да и не хочу я...
Я такая же, третий деньПривет, Ира! Да как то не важно. Какая то плаксивая, не понимаю что происходит. Второй день уже
И я не хочу. Но как то оно самоБури что ль какие...Пойду я, а то сама с вами тут заплАчу
А мне нельзя, да и не хочу я...
![]()
Может правда бури... хотя у меня антиникотиновые наверно. КроетЯ такая же, третий день
Устраивай свою жизнь, а сигареты победишь чуть позже! И не пропадай, пожалуйста! Сколько можем, мы тебя поддержим! Будь хорошей девочкой и не делай глупостей!Ребят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.
Держись и думай больше о себе! Ты у себя одна!Ребят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.
шоколад передумала.. купила конфет грильяжных.. кстати из Воронежа.. я всегда их покупаю.. когда чего то хочу.. а чего не знаю..Так же булькнешься?![]()
..крокант называются.. вкуснятина.. и усе.. душу на время отвела.. если мало будет.. схожу лимонад куплю.. и ...вечное блаженство на пару дней..

ОЙ..жаль.. сочувствую.. только возвращайся к нам быстрее.. мы тебя любим и ждем..Ребят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.