Хорошего отдыха! Волнуешься?!А я мальчика ночью проводила в Анапу..Едет сейчас в поезде, счастливый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего отдыха! Волнуешься?!А я мальчика ночью проводила в Анапу..Едет сейчас в поезде, счастливый.
Да нет, не особо....Он взрослый ужеХорошего отдыха! Волнуешься?!
. Ну только если за душевное здоровье - одни девочки вокруг, и все - красотки.

Просто, когда я первые разы своего отпускала-тоже с колледжем, я еле сдерживалась, чтобы не звонить и не писать...Да нет, не особо....Он взрослый уже. Ну только если за душевное здоровье - одни девочки вокруг, и все - красотки.
![]()
Он у меня "бывалый" - с раннего возраста несколько раз ездил в туристический лагерь, в том числе и в палатках на острове жил в Тверской области, и на соревнования с командой, и со школой в тур по Европе, с проживанием в Англии в семьях...Там да, дергалась конечно. А сейчас уже не так страшно. (Хотя все равно, конечно, переживаешь. Мамы, они такие мамы...Просто, когда я первые разы своего отпускала-тоже с колледжем, я еле сдерживалась, чтобы не звонить и не писать...
)Инари так рано не часто встает. Но круто, что у нас есть жаворонки, которые все решилиКсюшечка, не печалься, давай @Инари позовем, она решит этот вопрос...

Привееет!Всем доброе утро
Здравствуй!Доброе утро!️
Может, пока тему со связью решали, разъём потревожили? Или в панели управления схему аудиовыхода переключили?Вчера вечером отрубился домашний интернет, проблема до сих пор не решена.
Решили фильм посмотрелось - внешняя акустика не работает.
Просто чертовщина какая-то!
У меня вчера Владик в оркестре играл в парке
Мой около мужчины с флейтой .
Ага , он всегда серьезныйМолодец какой! Играет наравне со взрослыми, серьезный такой.

Вот какие дети у БарбариковЕдинственный кто во 2 классе сел в оркестр и сразу первый баян![]()
У меня вчера Владик в оркестре играл в парке
Мой около мужчины с флейтой .
Да , уже домаУмница он!
А я пропустила: младший уже вернулся?