Он просто пропал.... Забыла уже? И твой пропадет..
Посмотреть вложение 1235582
Томас брат, ты уже с утра на защите и людям помогаешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просто пропал.... Забыла уже? И твой пропадет..
Посмотреть вложение 1235582
Привет РинатикТомас брат, ты уже с утра на защите и людям помогаешь)))
всеГда с вами, всегда за вас!Один за всех и все за одного)))Привет РинатиквсеГда с вами, всегда за вас!
Один за всех и все за одного)))
Ты же знаешь, что мужчин украшает........)))Я по вине етой фразы, немало синяков в юности поносил ? но было весело ??
Но я рад что на лице их нету хоть???Ты же знаешь, что мужчин украшает........)))
а у меня, просто нос стал больше чуток))))))))Но я рад что на лице их нету хоть???
Красиво же! У меня правда неломан пока ?а у меня, просто нос стал больше чуток))))))))
Что за вопросы могут быть у друзей? С удовольствием, нет не правильно написала с большим удовольствиемИрина, а меня возьмешь?)))))))

Красиво же! У меня правда неломан пока ?
Тфу тфу тфусплюнь)))
Что за вопросы могут быть у друзей? С удовольствием, нет не правильно написала с большим удовольствием![]()
Смотри конечно. Команда отличная набирается. Правда кроме Сергея, одни девченки. Но думаю, тебе так еще веселее будетЯ как понимаю, начинаем 27.07.
У меня есть время посмотреть на загрузку свою в реале)))
Чуть позже отвечу.
А то мож, я первый, моя хорошая, поздравлю тебя с ЭВЕРЕСТОМ))). Так я и так буду первым))))))))))))))))))

Tangerine-мандарин по английски.Читается как ЧанчеринА что это? Ну в порядке просвящения
Танюша--- Tangerine-мандарин по английски.Читается как Чанчеринхто такие![]()