Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Давай вторую щекуСпасибо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вторую щекуСпасибо![]()

Просто, когда я попал на форум. Сразу начал читать дневники курильщиков со стажем (от 30лет и ........)Первый раз ты сделал мне комплимент от души, значит у нас все получится...
Я Табекс по схеме, пустырник 2 таблетки в день и Глицин под язык на ночьа что за медикаменты?) посоветуй, может и зря я "без патронов в атаку"
У меня было большое желание, но я пошел другими путями)Главное чтоб желание было![]()
Я все равно тебя люблю...Просто, когда я попал на форум. Сразу начал читать дневники курильщиков со стажем (от 30лет и ........)
И были такие люди, при таких сроках курения бросали на силе воли. Им просто уважуха.
Если често, я струсил и побоялся, что не получиться попытка некурить. И решил, только на колесах)))
Во спросила??? А где ты видела не нервную работу ???@Константин Ш., а ты кем работаешь? Работа нервная?
Я у тебя его отобьюЯ все равно тебя люблю...

Ну вот охрана у нас, спокойные, как удавыВо спросила??? А где ты видела не нервную работу ???
Ты хочешь, что бы и от тебя бегал ??? Я фсё беру на себя....Я у тебя его отобью![]()
Они пьют много ...Ну вот охрана у нас, спокойные, как удавы
Ну ладно, двоих таких он не выдержит.Ты хочешь, что бы и от тебя бегал ??? Я фсё беру на себя....

Нет, у нас строго с этим. Особенно проверяют водителей и охрану.Они пьют много ...
Сразу в реал))А вдруг ? ,@Rino Ринатик ЛЮБОФ МОЯ, выдержишь натиска двух любищих НАС ???
Ты бросишь меня ???Сразу в реал))
Я не хочу силой. Ой мамочки @Серега Гиви , от тебя понахваталась...Ты гля какая у тебя власть, бери любого, сдадутся без сопротивления
У нас с Ринатиком тоже однобокая ЛЮБОФ, но я то надежды не теряю...Я не хочу силой. Ой мамочки @Серега Гиви , от тебя понахваталась...