Z
ZabijakA
Просто мультик вспомнила.Буду выражаться сейчас десять раз подумав.это ты на что намекаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мультик вспомнила.Буду выражаться сейчас десять раз подумав.это ты на что намекаешь![]()
Да, спасибо. Я еще по старинке дневничок веду. Сделаю там запись.Да, Наталия, ты пришла перед самым стартом...
завтра отмечаем 2 личные сотни![]()
Доброй.Доброй ночи
так мультиков Очень много, но вот вспомнился именно про Чебурашку и старуху ШапоклякПросто мультик вспомнила.Буду выражаться сейчас десять раз подумав.
, а мне вот этот больше нраВеселые ребята?) Хорошо. Про капитана тоже живые дискуссии?Доброй.
Сама чуть не психанула тогда))) я думала, что это другая ИннаКсюша, ты лучше других помнишь, как Инна может поддержать, помнишь набор в 19_2 новички были только на форум пришли, Инна с 16-й пришла "поддержала" чуть пол команды не ушло сразу![]()
Как сказать.Все тихо и мирноВеселые ребята?) Хорошо. Про капитана тоже живые дискуссии?

Я все-таки хотела выбрать что-то одушевленное.Люба, там в голосовалке за название Бриллиант был, а чёж ты Одесситка, Жемчужину не предложила![]()
она просто ник поменяла, а так больше ничего не изменилосьСама чуть не психанула тогда))) я думала, что это другая Инна

так мультиков Очень много, но вот вспомнился именно про Чебурашку и старуху Шапокляк, а мне вот этот больше нра
ну значит в следующий раз, у тебя ещё много стодневок впередиЯ все-таки хотела выбрать что-то одушевленное.

Да, уже чувствуется, что я надолго здесь застряла...ну значит в следующий раз, у тебя ещё много стодневок впереди![]()
Бедные несчастные.А ты их спас от монстра .Ксюша, ты лучше других помнишь, как Инна может поддержать, помнишь набор в 19_2 новички были только на форум пришли, Инна с 16-й пришла "поддержала" чуть пол команды не ушло сразу![]()
это тоже зависимость, Но хорошаяДа, уже чувствуется, что я надолго здесь застряла...

Любава, кэп была, она уговорила остаться ребятБедные несчастные.А ты их спас от монстра .

А что означает скорпион в твоей подписи?это тоже зависимость, Но хорошая![]()
Меня некоторые Любавой назвают. Но я на самом деле Люба или Любовь.Любава, кэп была, она уговорила остаться ребят![]()
так мультиков Очень много, но вот вспомнился именно про Чебурашку и старуху Шапокляк, а мне вот этот больше нра