Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОООО! Фрейд - это по-нашему! Сильно! Уважаю!

Тут массовая депрессия,давай спасайОООО! Фрейд - это по-нашему! Сильно! Уважаю!![]()
Тогда все бегом в игровую! Там весело!Тут массовая депрессия,давай спасай
у меня вот это вот...старались ыть сильной...уже с 1999года..и как не лопнула до сих пор.ОООО! Фрейд - это по-нашему! Сильно! Уважаю!![]()
Пока я пьющая,то и выпью.На всех...
![]()
Я ток читать успеваю вас тамТогда все бегом в игровую! Там весело!
Поздравляю!!! Сколько дочке?Пока я пьющая,то и выпью.
За девочек красавиц
Вот тортик,у меня у дочки день рождения ,можно и погулять
Посмотреть вложение 563164
28 СпасибоПоздравляю!!! Сколько дочке?
С Днем Рождения! Пусть растет большая и красивая! И умная! И много-много денюжек приносит.
Уж выросла ,спасибо.С Днем Рождения! Пусть растет большая и красивая! И умная! И много-много денюжек приносит.

Поздравляю28 Спасибо
моей тоже 28 будет осеньюСпасибо.А вроде как вчера родилась.Поздравляюмоей тоже 28 будет осенью

Если хочешь быть счастливым один день - напейся! Если хочешь быть счастливым один месяц - женись! Если хочешь быть счастливым один год - купи машину! Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров (с)мне как раз столько и нада![]()
Это точно,здоровье главное.Если хочешь быть счастливым один день - напейся! Если хочешь быть счастливым один месяц - женись! Если хочешь быть счастливым один год - купи машину! Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров (с)
Не... не буду я мартини... лучше кофу с пахлавой...Если хочешь быть счастливым один день - напейся! Если хочешь быть счастливым один месяц - женись! Если хочешь быть счастливым один год - купи машину! Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров (с)

У тебя там что ?Погреб с пахлавой?Не... не буду я мартини... лучше кофу с пахлавой...![]()
это тост...далее...Так выпьем За здоровье дорогих гостей!Это точно,здоровье главное.

Вот ты умница! Настоящий друг. С др дочечьку твою!!! Здоровья девочке и маме!Пока я пьющая,то и выпью.
За девочек красавиц
Вот тортик,у меня у дочки день рождения ,можно и погулять
Посмотреть вложение 563164