Генс
Титан
Выведут тех у кого нет отметок, от слова совсем, у нас таких троеЖелательно было бы отметиться до. Вторая неделя. Чистить таблицу будут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выведут тех у кого нет отметок, от слова совсем, у нас таких троеЖелательно было бы отметиться до. Вторая неделя. Чистить таблицу будут.

а чего, Гена бухает оказывается? И сильно?
![]()
уже лет 30, причём каждый год
Я на прошлой отмечалась.Желательно было бы отметиться до. Вторая неделя. Чистить таблицу будут.
я тоже бросила...тяну,придумываю легко, но не успеваю,все время опаздываю написать,хоть печатаю быстро.Я что-то не тяну игровую
на предложение
"Утром с удочкой ушел узбек и удил уклейку на уху"
Один вариант: убиться увеником.
это да времени совсем мало, правда больше сотни постов за сутки написал, но не в этой раздевалкеВсем привет, некурю! ....дел капец, зашиваюсь ...не скучайте

Ну лана лана, свой значит челуже лет 30, причём каждый год
![]()

Я пришла)))Я что-то не тяну игровую
на предложение
"Утром с удочкой ушел узбек и удил уклейку на уху"
Один вариант: убиться увеником.
Спасибо. Отчет принят.Всем привет, некурю! ....дел капец, зашиваюсь ...не скучайте
Всем привет! Ребята! Отмечайтесь, пожалуйста! Будем рады узнать, что вы не курите!
Да, кстати, всё что пишется в раздевалках может прочесть любой, в особенности очень приятно читать, что у нас тут делать нечего))это да времени совсем мало, правда больше сотни постов за сутки написал, но не в этой раздевалке
а здесь может тоже людям помощь Терминаторская нужна, пендель там или совет какой![]()
и чё? Не принято?Я на прошлой отмечалась.
Лады..#НЕ КУРЮ. Отметьте меня,плиз.
Принято, отметили чё? Не принято?

пасибПринято, отметил![]()
Привет.Привет веселым ребятам!![]()