Наташка Ромашка
Любопытная
Все. Точно ушла. Посплю...плохо что то стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставайся с нами.
у меня комп работает non stop 24/7,браузер соответственно тоже,поэтому я практически всегда здесь был,отсюда не уходил,лишь временно покидал пост,пока спал или из дома уходил))вечный дневальный так сказать))Да ты форумный торчок. Я уже тоже( Никак не слезть, ну и пофиг)))
зачем ждать завтра и после завтра, ты же сейчас не куришь, вот и не кури большеГен, сломался... я хотела сегодня некурить, счетчик пишет заяза два дня и все тут... завтра буду чиниться... или послезавтра...![]()

Сегодня курю... диван чиню... иначе инфаркт будет... если завтра ремонт закончу, сразу не курить буду...зачем ждать завтра и после завтра, ты же сейчас не куришь, вот и не кури больше![]()
оо,Макс,здорОво! да уж,я тут тебя вспоминал тоже,относительно событий,но не стал уже развивать тему,хотя много имеется что сказать,ну да ладно,всё равно всё потрут и забанят,хотя этого я боюсь меньше всего))времени жалко на писанину)Мишаня, привет!
Да ты в уголовные элементы записался? Поосторожней будь. Провокаторов хватает. А ты ж душа нараспашку))

наверное не надо даже думать как был сломан диванСегодня курю... диван чиню... иначе инфаркт будет... если завтра ремонт закончу, сразу не курить буду...

вот правильно, от барбариски и здоровье сохранится да и диван целый будетне кури,не надо,ну её нафиг ету гадость,....кафетку хочешь? барбариску?

Неее.. пасибки... я барбариски не ем...не кури,не надо,ну её нафиг ету гадость,....кафетку хочешь? барбариску?
Я шоколад горький лю...
Забей. Зато посмотри, как тебе люди рады) Значит кому-то ты нужен) Не пропадай!)оо,Макс,здорОво! да уж,я тут тебя вспоминал тоже,относительно событий,но не стал уже развивать тему,хотя много имеется что сказать,ну да ладно,всё равно всё потрут и забанят,хотя этого я боюсь меньше всего))времени жалко на писанину)
ПоздравляюПоздравляю!@Каракатица - 11 месяцев
@Natali100 -8 месяцев
@smurfik -6 месяцев
Посмотреть вложение 585593
и от меня
Я не курю 9
Посмотреть вложение 585594

Михаил, если хочется выговорится, в том числе нецензурно, то в личку, можешь мне.оо,Макс,здорОво! да уж,я тут тебя вспоминал тоже,относительно событий,но не стал уже развивать тему,хотя много имеется что сказать,ну да ладно,всё равно всё потрут и забанят,хотя этого я боюсь меньше всего))времени жалко на писанину)
аа,пнятно,а я тут купил по случаю в магазе грамм 200 барбарисок....вкус детства,фабрики рот фронт,прикольные вкусняшки))Неее.. пасибки... я барбариски не ем...Я шоколад горький лю...
![]()
Спасибо!Уже написал куда надоПоздравляюможно новую медальку получить
![]()

Фу... Гена...наверное не надо даже думать как был сломан диван![]()
вот как он не сломан до сих пор, осталось загадкой... Мне лет 15 назад его "по блату" сделали... работала у изготовителей немного... кроила и шила чехлы. Понра угловой огромный диван... С первых дней на него страшно присесть было... Единственное что качественно сделано - чехлы... С папой полдивана изначально переделали, внутрь не заглядывали... Вчера заглянули... у меня теперь инфаркт микарда... Как он бедный вообще выжил??? Это загадка! Вот надо хоть недостающие бруски как то всунуть... чтоб сиденье с пружинным блоком хоть не жило отдельной жизнью... Как вообще так собрать мебель можно было??? Это ладно! Как теперь ЭТО ........... (безобразие) дабы как то разобрать, чтоб косяки убрать...я тогда в таблице пока "думаю" поставлю ок.?Сегодня курю... диван чиню... иначе инфаркт будет... если завтра ремонт закончу, сразу не курить буду...
ну ты то справишься, я знаю, у тебя ж руки с нужного места растутФу... Гена...вот как он не сломан до сих пор, осталось загадкой... Мне лет 15 назад его "по блату" сделали... работала у изготовителей немного... кроила и шила чехлы. Понра угловой огромный диван... С первых дней на него страшно присесть было... Единственное что качественно сделано - чехлы... С папой полдивана изначально переделали, внутрь не заглядывали... Вчера заглянули... у меня теперь инфаркт микарда... Как он бедный вообще выжил??? Это загадка! Вот надо хоть недостающие бруски как то всунуть... чтоб сиденье с пружинным блоком хоть не жило отдельной жизнью... Как вообще так собрать мебель можно было??? Это ладно! Как теперь ЭТО ........... (безобразие) дабы как то разобрать, чтоб косяки убрать...