Z
ZabijakA
До конца стодневки 14 дней,только увидела 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да...что я потом буду делатьДо конца стодневки 14 дней,только увидела![]()
, где я буду ныть что курить охота 
В личке плакайда...что я потом буду делать, где я буду ныть что курить охота
![]()
Постараемся на связи быть.буду плакать в дневнике и вас всех звать)))В личке плакайПостараемся на связи быть.
почитаю сегодня дома..@Svzeni Свет,ты прямо сегодня почитай дневник первый,по моей ссылке,не откладывай.
да здесь и ной, попросим не закрывать тему до начала новой стодневкида...что я потом буду делать, где я буду ныть что курить охота
![]()
кстати да личка есть, дневникиВ личке плакайПостараемся на связи быть.
Это происки враговнет, что-то другое, я ваще не могу на неё зайти сразу переход на другой сайт и комп ругается, вот
Посмотреть вложение 615083

вот точно!!! я ж говорила с утра!! это спецслужбы, они не пускают весну и не открывают страницы!!! мы с Любашей точно знаем!!!Это происки врагов![]()
ыа вроде писали что закрывают раздевалки после того как стодневка закончитсяда здесь и ной, попросим не закрывать тему до начала новой стодневки
кстати да личка есть, дневники

Спасибо)Привет,Оля.Красивая ты очень на фотке.
да нет, это твой пост был, ты фото удалила, но проблема не решалась, потому что Забияка на него ответила, и в её ответе тоже ссылка на вредоносный сайт была, теперь её ответ откорректировали и всё нормально сталовот точно!!! я ж говорила с утра!! это спецслужбы, они не пускают весну и не открывают страницы!!! мы с Любашей точно знаем!!!
я же пишу - попросим не закрывать до начала новой стодневкиыа вроде писали что закрывают раздевалки после того как стодневка закончится![]()
Посмотри, посмотри)вот ты не помнишь, а я за всех должен, сейчас посмотрю, если нет - отмечу![]()
А лучше не плакай и не кури.буду плакать в дневнике и вас всех звать)))
А кто откорректировал?да нет, это твой пост был, ты фото удалила, но проблема не решалась, потому что Забияка на него ответила, и в её ответе тоже ссылка на вредоносный сайт была, теперь её ответ откорректировали и всё нормально стало
да комп перезагружал, думал у меня глючит, посмотрел, отметил - не куриПосмотри, посмотри)