Ларандана
Волшебница
Я тебя в альбоме делаю, пожалуйста, вырази свое мнение.Весь вечер готовлюсь к приезду мужа из командировки. Неделю не видела соскучилась. Сварила грибной суп, натушила мясо, печень. Испекла запеканка и торт. Щас фотки выложу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя в альбоме делаю, пожалуйста, вырази свое мнение.Весь вечер готовлюсь к приезду мужа из командировки. Неделю не видела соскучилась. Сварила грибной суп, натушила мясо, печень. Испекла запеканка и торт. Щас фотки выложу.
Люблю вас всех очень сильно, благодарна вам безмерно за мою чистоту!❤❤❤Я тебя в альбоме делаю, пожалуйста, вырази свое мнение.
Как вкусно,что за торт?
Хорошо. Спасибо. Пожалуйста, это я помещу в пожелания. Ты мне скажи, какое фото выбираешь в виньетке.Люблю вас всех очень сильно, благодарна вам безмерно за мою чистоту!❤❤❤
Любаш, я тебе в личку кинуХорошо. Спасибо. Пожалуйста, это я помещу в пожелания. Ты мне скажи, какое фото выбираешь в виньетке.
Шахматный бисквит... Первый раз делала)Как вкусно,что за торт?
Я думаю ты плохо не сделаешь@legioner01
Есть предпочтения по дизайну?

Тока не надо сейчас про кладбища.А ещё после уборки на захоронении все тело болит) Слабая я работать физически( хнык-хнык(
Ни фига себе любовь. А какой у вас стаж семейной жизни?Весь вечер готовлюсь к приезду мужа из командировки. Неделю не видела соскучилась. Сварила грибной суп, натушила мясо, печень. Испекла запеканка и торт. Щас фотки выложу.
а чего не скачаешь?неужто прикольно с рекламой смотреть? кстать я тоже Поттера посматриваю время от времени,у меня все серии естьЧитаю. Не успеваю за вашими мыслями, темами))) Так рада что выходные иии еще будут показывать на выходных Гарри Поттера. Как бы не было смешно, но я его обожаю) Выходные будут класс! Как вы планируете провести выходные.?
Второй год))) это зависит от срока? Я это делаю по желанию исключительно. По принуждению не получится так вкусно и уютно))Ни фига себе любовь. А какой у вас стаж семейной жизни?
Самая романтика.Второй год))) это зависит от срока? Я это делаю по желанию исключительно. По принуждению не получится так вкусно и уютно))
через 32 сама отправишь в командировкуэто зависит от срока

Сильная любовь усиливается с годами.через 32 сама отправишь в командировку![]()
сказки для детейСильная любовь усиливается с годами.