Аглая-Аглая
Начинающий
- Реакции
- 83
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
На силе воле))) Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет)))Привет Аглая, какое красивое имя у тебя!
на силе воле бросаешь? Давай может что успокоительное попить надо!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На силе воле))) Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет)))Привет Аглая, какое красивое имя у тебя!
на силе воле бросаешь? Давай может что успокоительное попить надо!?
Привет, привет! Я здесь, не могу никакую должность себе выбрать, так как на работе нет толком инета, поэтому не смогу выполнять обязанности. Сегодня ездили на природу и куча домашних дел, а вы здесь столько всего интересного понаписали, если получится завтра прочту! Я с вами и я не курю!@Малинка-а Доброго вечера ?
Я очень рада дорогая, это уже признак выздоровления!Привет милая! Забеегала позыркать! ? Я морковку ела и отдаленно почувствовала вкус морковки? ура!

Ну мы почти все здесь такие, это просто зависимость от наркотика, я вот например без табекса бы не бросила, от слова совсем, а ты молодец, на силе воле, круто! Отвлекайся, дыши глубоко, ходи, я вот помню ручку просто курилаНа силе воле))) Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет)))
Спасибо) Тебя когда отпустило?@Аглая-Аглая Аглая, милая, держись! Ты уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не куришь и снова начинать эту гадость? Даже и не думай, это не ты хочешь, а твой отравленный мозг. Давай песни петь) ты какой музыкальный жанр любишь?
Ну мы почти все здесь такие, это просто зависимость от наркотика, я вот например без табекса бы не бросила, от слова совсем, а ты молодец, на силе воле, круто! Отвлекайся, дыши глубоко, ходи, я вот помню ручку просто курила
Вика, на Яндекс музыке, вот ссылка https://music.yandex.ru/users/Vradnava/playlists/1001 У вас разрешен этот браузер? Мои свекры из Луганской области через анонимайзер сидятЖенечка, где сборник медляков? Что то листаю переписку,не могу найти ((((
Да да я прям весь холодильник съесть хочу так счастлива... Надоело пенопластовую еду жевать?Я очень рада дорогая, это уже признак выздоровления!![]()
Ох, ты знаешь это так плавно было, что точную дату и не скажу. Но накаты до сих пор бывают и жёсткие. Если раньше просто целый день зудело подспудно желание покурить, то сейчас можно двое суток вообще не вспоминать, а потом как БАБАХ и сразу сюда, на форум, что нибудь писать, искать песни, как-нибудь отвлекаться. Я с табексом бросала, мне помогло. Дополнительно ещё использовала валерьянку и чаи всякие, с ромашкой, мятойСпасибо) Тебя когда отпустило?
У нас с апреля карантин. Недели на три только на короткий период открыли, и затем снова позакрывали. Закрыли все: школы, сады, парки, салоны красоты, рынки. Дети в школах учились на дистанционке. Сейчас пошла вторая волна, снова начали ужесточатьПривет, Саша! А что, у вас недавно введены ограничения? У нас то уже все поснимали, новая волна идёт

Саш, это где у вас? Я не в курсе...У нас с апреля карантин. Недели на три только на короткий период открыли, и затем снова позакрывали. Закрыли все: школы, сады, парки, салоны красоты, рынки. Дети в школах учились на дистанционке. Сейчас пошла вторая волна, снова начали ужесточать
Ничего себе, уже вторая волна, так быстро? Охохо, так это тяжело ( у нас тоже все второе полугодие и школьники и студенты проучились дистанционно, но сейчас почти всё уже открыли.У нас с апреля карантин. Недели на три только на короткий период открыли, и затем снова позакрывали. Закрыли все: школы, сады, парки, салоны красоты, рынки. Дети в школах учились на дистанционке. Сейчас пошла вторая волна, снова начали ужесточать
ТашкентСаш, это где у вас? Я не в курсе...
Ой, это я тоже... У меня даже кактусы умудряются сдохнуть, которые поливать не надо))))@HelgaCat Оля, у тебя все твои увлечения такие красивые ??? восхищаюсь людьми, которые могут что-то вырастить!
Спасибо Женечка? как твои дела, милая? В какой ты взлетке?
Ты сейчас очень удивишься, но.....Спасибо Женечка? как твои дела, милая? В какой ты взлетке?