Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да эт я как-то по помойке соскучился, а потом вижу - не моё и бежать, сломя голову взад, на форум)Юра, а как это у тебя только 25 дней, мы же с тобой с зимы не курим? Это я был после срыва, меня на помойке подобрали и отмыли)
??? а почему безымянные?Пламенный привет, безымянные граждане!![]()
Первые две недели! Это колоссльная дата! На мой взгляд, самый сложный период. Ты умничка!???Всем доброе утро! У меня маленькая дата - 2 недели! Ура!)))
Зуб не болит, а это радует тоже))))
Всем хорошего дня!
Спасибо! Да, чаще всего срываются именно до двух недель вроде. Я раньше на 4-5 день обычно срывалась. Но сейчас настрой совсем другой, верю в себя и свой разум, пусть без зубов мудрости.
Первые две недели! Это колоссльная дата! На мой взгляд, самый сложный период. Ты умничка!???

Большинство - да, делал. Не все успевал.Миша,а ты задания Князева делал,когда был во взлетках?
И ничего она сегодня не душная. Очень даже неплохо с утра. )Я еду с дачи в душную дурацкую Москву
На МКАДе пробка![]()
Привет. Для себя понял, что именно разум - основной инструмент. А даже не сила воли. Самоанализ, самоконтроль и логика.Спасибо! Да, чаще всего срываются именно до двух недель вроде. Я раньше на 4-5 день обычно срывалась. Но сейчас настрой совсем другой, верю в себя и свой разум, пусть без зубов мудрости![]()
Я нет ?Привет борцам за свободу от никотинового рабства!!!
Как дела? Скучаете по вонючим цигаркам?
Привет! Да эт я как-то по помойке соскучился, а потом вижу - не моё и бежать, сломя голову взад, на форум)
так я не одна сорвалась?