Буду разбираться, может дневники помогутЗначит над мыслями и надо работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду разбираться, может дневники помогутЗначит над мыслями и надо работать
Дней за 10 физическая зависимость почти исчезает. А вот с психологией придумаем, что делать. Форум в этом плане хорошая штука. Если прям охота того, чего не надо - приходишь и говоришь, мол, ребят, мне капец. Тут почти всегда кто-то есть и отвлечёт/развлечёт. Главное - не стесняться ныть. Ныть - это нор-маль-но! Тут все в похожих лодках, просто чуть ближе или дальше отплывшие, всех колбасило или колбасит. Поэтому приходить сюда, когда припекает - классная идея. ?Сегодня прекрасно) мне курить бросить пять минут))) Но это как правило не на долго. Обычно дней через 10 начинают появляться предательские мысли(
Щаз мне их жалко станет.Не знаю как мошки пролазиют через сетку... И на люстру летят... Пришлось сплит включить может помрут от холода

Обязательно помогут?Буду разбираться, может дневники помогут
Хороших снов Зоечка?
Спасибо большоеХороших снов Зоечка?
Оки докиСпасибо большое
И вы долго не сидите.

Всё-всё, была не права, между неведомыми зверюшками и тобой, выбираю тебя, конечно! Тебя жалко! Тем более кусаются! Мочи их!@Паллада а меня? не жалко? они кусабтся ваще т..... Эт я еще с ними по людски... Без судорог и дихлофоса... Так сказать прост похолодало раньше времени

Странная? но наверное кто то должен всех любитьВсё-всё, была не права, между неведомыми зверюшками и тобой, выбираю тебя, конечно! Тебя жалко! Тем более кусаются! Мочи их!
ЗЫ. Я не убиваю комаров, если они не кусаются, а просто летают и убираю с дороги жуков, чтобы их не раздавили. Я странная.
ЗЫЫ. Пылесосом их, так, да! Нефиг нападать!
Ну, как сказал один человек, когда я налетела на него случайно, убирая с дороги жучка «Натаха пока жуков спасает, половину людей зашибёт».Странная? но наверное кто то должен всех любить

? Но помогает же?Посмотрела. Супер! Возьму на заметку. Попробовала подышать и уши подавить, сижу теперь с пылающими ушами))
Желания пока нет, так попробовала. Отвлекает. Главное не упустить этот момент возникновения желания.? Но помогает же?
Тут хорошо тем что можно бежать к любому! Я так и дедала! Вижу человек мне резонирует пишу в личку! Мне помогали люди просто так просто потому что помогая другим помогаешь себе..Желания пока нет, так попробовала. Отвлекает. Главное не упустить этот момент возникновения желания.
Хороших снов Алиночка?Всем спокойной ночи! До завтра.