@samson-off, а она породистая же? А по характеру как? Ласковая? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)))) сам прям тащусь)))Какая классная! ?
Да спит она,и не увидит бумажку!!!Посмотреть вложение 1240667
я бы отправил свою белку, но она не любит с бумажками фотографироваться)
Везёт! На меня моя частенько охотится!ошейник домашней кошке? зачем? А про боевые лапки я тебе так скажу - она меня ни разу за 3,5 года даже не поцарапала!)))

Удаётся поймать?Везёт! На меня моя частенько охотится!![]()

да, это породистая абиссинская кошка, с паспортами, родословной и прочей требухой. По характеру она - хвостик) везде с тобой) мурчит как дизельный тракторок постоянно. На руках особо сидеть не любит, но тусит всегда рядом, гладится и тискается без проблем))) А еще у нас ДР в один день))@samson-off, а она породистая же? А по характеру как? Ласковая? ?
Точно, абиссинская! У меня у товарища такой кот, зовут Рекс.да, это породистая абиссинская кошка, с паспортами, родословной и прочей требухой. По характеру она - хвостик) везде с тобой) мурчит как дизельный тракторок постоянно. На руках особо сидеть не любит, но тусит всегда рядом, гладится и тискается без проблем))) А еще у нас ДР в один день))
Ну и оооочень спортивная кошечка! Запрыгнуть на холодильник с пола? Да вообще не вопрос!Точно, абиссинская! У меня у товарища такой кот, зовут Рекс.
А характер ты своей описал - это прямо моя. Только она подкидыш из коробки, и др я назначила, т. к. точного не знаю, а про хвостик и прочее - один-в-один. ?
Миша, привет, отмечай меня тоже, пожалуйста. Я тож умею отмечать. Пошла. ?

Привет! ?Всем мой соседский привет!!!![]()
Привет, Ирэн! Ну что собрала банду кактусов в сотке уже? ОПГ))))Всем мой соседский привет!!!![]()
Привет Иринка!Всем мой соседский привет!!!![]()

Так она дома я на работе. Да и не пляшет мой кусок шерсти)))Удаётся поймать?
Моя ревнивая. Когда я говорю по телефону, нападает. По серьёзке, с когтями и зубами. В иных ситуациях в таком не замечена, только, еслм играет.
Фоточку Кошки Кошки на конкурс тащи, кстати! ?
Ну вечерочком. Она классная. Моя что-то поняла и прячется от меня.Так она дома я на работе. Да и не пляшет мой кусок шерсти)))